Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” и “Океан” разошлись по-мирному

В минувшее воскресенье в Артеме в рамках подготовки к предстоящему футбольному сезону был сыгран контрольный матч между “Лучом” из Владивостока и находкинским “Океаном”. В этой принципиальной встрече находкинские футболисты рассчитывали взять реванш за недавнее поражение от владивостокцев на Кубке Лесозаводска со счетом 1:2. Не получилось...
В минувшее воскресенье в Артеме в рамках подготовки к предстоящему футбольному сезону был сыгран контрольный матч между “Лучом” из Владивостока и находкинским “Океаном”. В этой принципиальной встрече находкинские футболисты рассчитывали взять реванш за недавнее поражение от владивостокцев на Кубке Лесозаводска со счетом 1:2. Не получилось…

В первом тайме счет открыли находкинцы. Отличился Андрей Базанков, добивший мяч в ворота после удара Александра Кислого. В дальнейшем игра проходила с переменным успехом и шансы забить гол в равной степени имели обе команды. Однако удача во втором тайме опять-таки повернулась лицом к владивостокцам. За нарушение в штрафной площадке был назначен пенальти в ворота “Океана”. Удар Александра Смирнова голкипер “Океана” Валерий Федоров отразил, но… прямо на ногу нападающему “Луча” и против повторного удара был уже бессилен. Матч так и завершился с ничейным счетом – 1:1. А вчера “Океан” отправился на предсезонные сборы в Ташкент, где пробудет около трех недель.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый иностранец из Владивостока

Один из наставников владивостокского “Луча”, проработавший с командой вторую половину прошедшего сезона, Борис Журавлев назначен главным тренером национальной сборной Лаоса по футболу.

Ледовый дебют на озере Юность

На льду озера Юность состоялся первый этап открытого первенства Владивостока по автогонкам. Автогонки на льду раньше не практиковались во Владивостоке, и нынешние соревнования стали своеобразным экспериментом. По единодушному мнению спортсменов, судей и болельщиков, первый опыт автогонок на льду удался. Соревнования получились очень зрелищными, и теперь скорее всего зимние автогонки на озере Юность будут проводиться во Владивостоке регулярно.

Юные дизайнеры упаковывают мороженое

Более 2 тысяч работ представили на очередной конкурс “Юный дизайнер” талантливые дети и подростки изо всех районов Приморья. Это не только рисунки, эскизы, макеты, но и почти настоящие баночки, коробочки, пакетики, предназначенные для упаковки мороженого.

Женские стихи – к весне

В каминном зале краевой библиотеки им. А. Фадеева состоялась презентация нового сборника стихов Ларисы Бабейко “Чтоб не росла трава забвения…”

“Жемчужина” Елены Щедриной

На днях ведущая популярных программ приморского телевидения Елена Щедрина стала победителем IV Всероссийского конкурса журналистов “Экология России”. Этот весьма представительный экологический форум в 1996 году был учрежден Союзом журналистов России, федерацией независимых профсоюзов, министерством природных ресурсов, газетой “Труд” и другими государственными и общественными организациями страны.

Последние номера