Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Согрел Красный Крест

Для больниц Артема оказалась далеко нелишней гуманитарная помощь, полученная на днях от Приморского отделения Российского общества Красного Креста.
Для больниц Артема оказалась далеко нелишней гуманитарная помощь, полученная на днях от Приморского отделения Российского общества Красного Креста.

Не секрет, что в наше время больницы отнюдь не относятся к числу богатых учреждений. Артемовские же откровенно бедствуют. Известно, что в стационарах этого города очень плохое отопление, чрезвычайно скудное питание для пациентов. Но не каждый знает - в больницах обветшала вся “мануфактура”, а ни одной простыни за последние годы не добавилось.

Поэтому так обрадовались, например, медики детского отделения инфекционной больницы, получив от сотрудников Красного Креста 30 шерстяных одеял и столько же комплектов постельного белья. Подобные подарки достались и другим стационарам Артема.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звонят колокола

По заказам православных храмов Приморья и частных лиц металлурги арсеньевской авиакомпании “Прогресс” отлили 15 колоколов. Каждый весом от 70 до 100 кг.

Старосты, выходи строиться на урок!

В администрации Находки собрались старосты окраинных поселковых образований, входящих в состав муниципалитета, и объявили о своем желании учиться. Впрочем, если быть точным, семинар для них был организован по инициативе организационно-контрольного управления мэрии.

Курс – на качество

Авиастроители Арсеньева вышли на почетный рубеж в показателях качества. Сегодня они сдают с первого предъявления 96,6 процента деталей и сборок – при планировавшемся показателе в 91,3 процента.

С наградой, полковник!

На состоявшемся в здании краевого УВД торжественном собрании, посвященном Дню защитников Отечества, исполняющий обязанности губернатора Приморья Валентин Дубинин вручил заместителю начальника краевого УВД полковнику милиции Юрию Орленко орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени. Как пояснили “В” в пресс-центре УВД, указ президента России Владимира Путина о награждении пришел во Владивосток в канун праздника.

Вплоть до косметики. Лечебной

Обширная экспозиция “Медицина-2001” открывается сегодня в 11 часов в краевом центре в помещениях выставочного центра на улице Батарейной, 6а.

Последние номера