Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Приморские милиционеры на высоте

Во Владивосток из Москвы, где проводился чемпионат МВД России по самбо, вернулась сборная УВД края. В течение трех дней 32 команды лучших самбистов страны боролись на татами за право быть сильнейшими в этом виде спорта.
Во Владивосток из Москвы, где проводился чемпионат МВД России по самбо, вернулась сборная УВД края. В течение трех дней 32 команды лучших самбистов страны боролись на татами за право быть сильнейшими в этом виде спорта.

В ходе напряженной борьбы наши земляки заняли 5-е общекомандное место. Три приморских милиционера завоевали на соревнованиях призовые места в личном зачете и вошли в десятку лучших самбистов страны. Это инспектор полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Приморского края рядовой милиции Виктор Стороженко, занявший 2-е место в весовой категории до 82 кг, инспектор батальона дорожно-патрульной службы УВД г. Владивостока рядовой милиции Аркадий Отинашвили (3-е место в весовой категории до 74 кг) и инспектор по боевой и служебной подготовке УВД г. Уссурийска капитан милиции Александр Колесов (3-е место в весовой категории до 52 кг).

Автор : Пресс-служба УВД Приморского края

В этом номере:
«Белая ладья» называет сильнейших

Три дня во Владивостоке в центре детского и юношеского творчества проходили традиционные городские соревнования “Белая ладья”. В них приняли участие около 50 юных шахматистов, начиная с 14-летнего возраста и младше.

“Боевой вахте” – 65!

Пожалуй, это символично, что ее первый номер, вышедший в далеком 1936 году, пришелся на праздник – День Красной армии и флота.

Патриоты на сцене

Сегодня, в самый мужской, а значит, мужественный день года, сразу три патриотических клуба Владивостока отмечают свой день рождения – школа юнг “Макаровец” - 18-летие, “Армеец” - 6-летие, а “Юному патриоту Родины” исполнился уже 31 год.

Понятный язык флотского ансамбля

Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота отправляется завтра на очередные длительные гастроли в Китайскую Народную Республику. Новая программа коллектива почти наполовину состоит из номеров на китайском языке. Среди них как песни, рожденные в этой стране, так и полюбившиеся здесь “Катюша”, “Подмосковные вечера”, “Тройка”, “Прощай, любимый город”, специально переведенные на китайский.

Танцы возле зениток

Как говорится, с настроением встречают сегодняшний праздничный день военные, для которых администрация Первореченского района Владивостока устроила приятные сюрпризы.

Последние номера