Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Покорен хрустальный горизонт

Необычные соревнования состоялись в Партизанске. На отвесной, покрытой льдом скальной башне проходило первенство по ледолазанию.

Необычные соревнования состоялись в Партизанске. На отвесной, покрытой льдом скальной башне проходило первенство по ледолазанию.

Дело это весьма сложное и даже опасное. Тем не менее смельчаки нашлись. Ими стали 19 спортсменов из Находки, Владивостока, Большого Камня. Присутствовали даже гости из Москвы.

Как сообщили в администрации Находки, скалолазы именно из этого города показали отличные результаты.

В соревнованиях на сложность первое место занял руководитель клуба “Хрустальный горизонт” Александр Краснолуцкий. А среди женщин лучшей стала юная Евгения Бейрахович, которая ненамного опередила опытную Галину Кудрину.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

В этом номере:
«Белая ладья» называет сильнейших

Три дня во Владивостоке в центре детского и юношеского творчества проходили традиционные городские соревнования “Белая ладья”. В них приняли участие около 50 юных шахматистов, начиная с 14-летнего возраста и младше.

“Боевой вахте” – 65!

Пожалуй, это символично, что ее первый номер, вышедший в далеком 1936 году, пришелся на праздник – День Красной армии и флота.

Патриоты на сцене

Сегодня, в самый мужской, а значит, мужественный день года, сразу три патриотических клуба Владивостока отмечают свой день рождения – школа юнг “Макаровец” - 18-летие, “Армеец” - 6-летие, а “Юному патриоту Родины” исполнился уже 31 год.

Понятный язык флотского ансамбля

Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота отправляется завтра на очередные длительные гастроли в Китайскую Народную Республику. Новая программа коллектива почти наполовину состоит из номеров на китайском языке. Среди них как песни, рожденные в этой стране, так и полюбившиеся здесь “Катюша”, “Подмосковные вечера”, “Тройка”, “Прощай, любимый город”, специально переведенные на китайский.

Танцы возле зениток

Как говорится, с настроением встречают сегодняшний праздничный день военные, для которых администрация Первореченского района Владивостока устроила приятные сюрпризы.

Последние номера