Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Дорогу жизни” заменили на паром

Сегодня в полночь было закрыто пешеходное и автомобильное сообщение между материком со стороны полуострова Шкота и островом Русским. Теперь жителям островной территории придется вновь пользоваться паромом, чтобы добраться до Владивостока и обратно.
Сегодня в полночь было закрыто пешеходное и автомобильное сообщение между материком со стороны полуострова Шкота и островом Русским. Теперь жителям островной территории придется вновь пользоваться паромом, чтобы добраться до Владивостока и обратно.

Ледовый мост пришлось разрушить, дабы не подвергать опасности жизнь людей. За последние дни полностью очистилась акватория бухты Золотой Рог. Самостоятельно теперь двигаются суда в проливе Босфор-Восточный в направлении острова Скрыплева. А вот танкерные суда по Амурскому заливу ходят до причалов Владивостокской нефтебазы лишь в сопровождении портового ледокола “Магадан” Дальневосточного морского пароходства.

Свободное судоходство в Токаревском проходе (возле маяка) пролива Босфор-Восточный разрешено только для плавсредств определенного ледового класса (не ниже Л2) и то с 23 марта, сообщили “В” в морской администрации порта Владивосток.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,"Владивосток"

В этом номере:
«Белая ладья» называет сильнейших

Три дня во Владивостоке в центре детского и юношеского творчества проходили традиционные городские соревнования “Белая ладья”. В них приняли участие около 50 юных шахматистов, начиная с 14-летнего возраста и младше.

“Боевой вахте” – 65!

Пожалуй, это символично, что ее первый номер, вышедший в далеком 1936 году, пришелся на праздник – День Красной армии и флота.

Патриоты на сцене

Сегодня, в самый мужской, а значит, мужественный день года, сразу три патриотических клуба Владивостока отмечают свой день рождения – школа юнг “Макаровец” - 18-летие, “Армеец” - 6-летие, а “Юному патриоту Родины” исполнился уже 31 год.

Понятный язык флотского ансамбля

Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота отправляется завтра на очередные длительные гастроли в Китайскую Народную Республику. Новая программа коллектива почти наполовину состоит из номеров на китайском языке. Среди них как песни, рожденные в этой стране, так и полюбившиеся здесь “Катюша”, “Подмосковные вечера”, “Тройка”, “Прощай, любимый город”, специально переведенные на китайский.

Танцы возле зениток

Как говорится, с настроением встречают сегодняшний праздничный день военные, для которых администрация Первореченского района Владивостока устроила приятные сюрпризы.

Последние номера