Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Библиотекам – материнскую охрану

Вчера состоялось заседание комитета думы Приморского края по социальной политике и защите прав граждан.

Вчера состоялось заседание комитета думы Приморского края по социальной политике и защите прав граждан.

Как нам сообщил председатель комитета Михаил Журавский, были рассмотрены такие важные темы, как краевая программа охраны здоровья матери и ребенка, работа органов опеки и попечительства, перспективы сохранения и развития библиотечного дела в Приморье, проект закона о социальной адаптации граждан, вышедших из тюрем. Кроме того, депутаты и чиновники рассмотрели вопрос о статусе административного центра Приморского края.

Михаил Журавский с иронией отнесся к тому, чтобы претворить в жизнь идею проведения в крае детского чемпионата мира по футболу (этот вопрос также рассматривался на заседании). По мнению председателя комитета, затраты на это мероприятие сопоставимы с расходами на “взрослые” Олимпийские игры.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Белая ладья» называет сильнейших

Три дня во Владивостоке в центре детского и юношеского творчества проходили традиционные городские соревнования “Белая ладья”. В них приняли участие около 50 юных шахматистов, начиная с 14-летнего возраста и младше.

“Боевой вахте” – 65!

Пожалуй, это символично, что ее первый номер, вышедший в далеком 1936 году, пришелся на праздник – День Красной армии и флота.

Патриоты на сцене

Сегодня, в самый мужской, а значит, мужественный день года, сразу три патриотических клуба Владивостока отмечают свой день рождения – школа юнг “Макаровец” - 18-летие, “Армеец” - 6-летие, а “Юному патриоту Родины” исполнился уже 31 год.

Понятный язык флотского ансамбля

Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота отправляется завтра на очередные длительные гастроли в Китайскую Народную Республику. Новая программа коллектива почти наполовину состоит из номеров на китайском языке. Среди них как песни, рожденные в этой стране, так и полюбившиеся здесь “Катюша”, “Подмосковные вечера”, “Тройка”, “Прощай, любимый город”, специально переведенные на китайский.

Танцы возле зениток

Как говорится, с настроением встречают сегодняшний праздничный день военные, для которых администрация Первореченского района Владивостока устроила приятные сюрпризы.

Последние номера