Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Я убью тебя, водочник!

В Хабаровском крае начальник котельной убил пьяного кочегара, который едва не разморозил теплосеть, обогревающую поселок.
В Хабаровском крае начальник котельной убил пьяного кочегара, который едва не разморозил теплосеть, обогревающую поселок.

Заметив ночью, что температура в доме стремительно падает, начальник пришел прояснить ситуацию в котельную, где застал кочегара и местного бомжа, распивавших спиртное. В ответ на замечание оба пьяных набросились на начальника с кулаками. По словам последнего, он потерял над собой контроль, схватил попавшееся под руки полено и нанес несколько ударов по голове кочегару и его собутыльнику, которые скончались на месте от полученных травм.

Жители поселка не осуждают начальника котельной за преступление, поскольку он спас их от замерзания. Тем не менее по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Автор : "Эхо Москвы" в Интернете

comments powered by Disqus
В этом номере:
Институту присвоят имя основателя

Во вторник состоялось первое в этом году заседание президиума Дальневосточного отделения Российской академии наук.

Хлебнул экзотики - и в суд

Большое количество претензий граждан на низкое качество туристических услуг рассматривает комитет по туризму и санаторно-курортному делу администрации края. Только в прошлом году комитетчики выезжали на 139 проверок приморских турфирм. Не меньше “зачисток” запланировано и на 2001 год.

Почетное звание

Председателю Артемовского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Анне Никитиной присвоено звание “Почетный землеустроитель России”.

Пестициды не отравят

В Приморье восстановлен склад временного хранения запрещенных и непригодных для применения сельскохозяйственных ядохимикатов.

Если муж достоин подарка...

Похоже, слукавили организаторы открывающейся сегодня в здании владивостокского морского вокзала выставки-ярмарки, назвав ее “Для вас, мужчины!”. Ведь все представленные здесь товары явно предназначены для покупательниц, то бишь конкретно для женщин, подумывающих, а не приобрести ли для мужа подарок к 23 февраля.

Последние номера