Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Они не пройдут!

Повышенная бдительность сотрудников артемовской ГИБДД позволила не пропустить шесть большегрузных “КамАЗов” с лесом, следовавших из Шкотовского района во Владивосток.
Повышенная бдительность сотрудников артемовской ГИБДД позволила не пропустить шесть большегрузных “КамАЗов” с лесом, следовавших из Шкотовского района во Владивосток.

Как оказалось, вывозился лес этот незаконно. Он был приобретен у браконьеров-порубщиков, соответствующих документов на него не было. Сопровождающие, видимо, рассчитывали на продажу ценного сырья за границу.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Институту присвоят имя основателя

Во вторник состоялось первое в этом году заседание президиума Дальневосточного отделения Российской академии наук.

Хлебнул экзотики - и в суд

Большое количество претензий граждан на низкое качество туристических услуг рассматривает комитет по туризму и санаторно-курортному делу администрации края. Только в прошлом году комитетчики выезжали на 139 проверок приморских турфирм. Не меньше “зачисток” запланировано и на 2001 год.

Почетное звание

Председателю Артемовского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Анне Никитиной присвоено звание “Почетный землеустроитель России”.

Пестициды не отравят

В Приморье восстановлен склад временного хранения запрещенных и непригодных для применения сельскохозяйственных ядохимикатов.

Если муж достоин подарка...

Похоже, слукавили организаторы открывающейся сегодня в здании владивостокского морского вокзала выставки-ярмарки, назвав ее “Для вас, мужчины!”. Ведь все представленные здесь товары явно предназначены для покупательниц, то бишь конкретно для женщин, подумывающих, а не приобрести ли для мужа подарок к 23 февраля.

Последние номера