Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Чрезвычайное положение в Артеме снято

В Артеме снят наконец-то режим чрезвычайного положения, вызванный тем, что в результате отключений электроэнергии были заморожены дома, и люди остались без тепла в своих квартирах.
В Артеме снят наконец-то режим чрезвычайного положения, вызванный тем, что в результате отключений электроэнергии были заморожены дома, и люди остались без тепла в своих квартирах.

Причем та часть домов, что обогревается от АртемТЭЦ (а это 60 процентов жилого фонда города), не пострадала, критическая ситуация создалась только в тех зданиях, которые отапливают котельные. Вместе с артемовскими коммунальщиками работали на устранении аварий и три бригады МЧС из Сибири и других регионов России. Сегодня во все дома, которые были заморожены полностью, тепло подано. Артемовцы ведут восстановительные работы на тех, что остались без обогрева частично. Техника МЧС, доставленная в Приморье на самолетах, погружена теперь в железнодорожные составы, в которых она и будет отправляться обратно. Сами спасатели возвращаются домой на авиалайнерах.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Институту присвоят имя основателя

Во вторник состоялось первое в этом году заседание президиума Дальневосточного отделения Российской академии наук.

Хлебнул экзотики - и в суд

Большое количество претензий граждан на низкое качество туристических услуг рассматривает комитет по туризму и санаторно-курортному делу администрации края. Только в прошлом году комитетчики выезжали на 139 проверок приморских турфирм. Не меньше “зачисток” запланировано и на 2001 год.

Почетное звание

Председателю Артемовского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Анне Никитиной присвоено звание “Почетный землеустроитель России”.

Пестициды не отравят

В Приморье восстановлен склад временного хранения запрещенных и непригодных для применения сельскохозяйственных ядохимикатов.

Если муж достоин подарка...

Похоже, слукавили организаторы открывающейся сегодня в здании владивостокского морского вокзала выставки-ярмарки, назвав ее “Для вас, мужчины!”. Ведь все представленные здесь товары явно предназначены для покупательниц, то бишь конкретно для женщин, подумывающих, а не приобрести ли для мужа подарок к 23 февраля.

Последние номера