Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Два разбоя за один вечер

Именно с таким “послужным списком” могут попасть на скамью подсудимых трое молодых граждан 18, 21 и 28 лет, которые были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны в районе села Михайловка около 20 часов в воскресенье. Находились все они в автомашине “Тойота-Левин”.
Именно с таким “послужным списком” могут попасть на скамью подсудимых трое молодых граждан 18, 21 и 28 лет, которые были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны в районе села Михайловка около 20 часов в воскресенье. Находились все они в автомашине “Тойота-Левин”.

Троица подозревается в том, что сначала они совершили разбой в кафе “Лесная заимка”, что расположено на трассе Владивосток – Хороль, а затем в селе Ляличи отобрали у мужчины автомашину “Тойота”.

В данный момент все задержанные доставлены в районный отдел милиции, где им предстоит общение со следователями.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Вертикаль” подтверждает класс

Женская волейбольная команда “Вертикаль” стала победительницей турнира памяти известного приморского тренера Геннадия Носовича, который проходил в Уссурийске.

“Амазонки” пробились в сборные России

Две серебряные и три бронзовые награды завоевали на первенствах России по борьбе самбо среди девушек и молодежи спортсменки Приморского края. На этих турнирах по самбо отбирались кандидатки в сборную команду страны для подготовки к первенствам Европы и мира.

Достигли бронзовых вершин

Команда “СКА-Нефтяник” из Хабаровска в нынешнем чемпионате страны по хоккею с мячом в высшей лиге выполнила свои обещания минувшей осенью (не особо верилось) перед поклонниками клуба и впервые за последнее десятилетие пробилась в полуфинал. Напомним, что в прошлом году амурский клуб занял лишь восьмое место.

Свалка всех не выдержит

На штабе по благоустройству, прошедшем вчера во Владивостокской администрации, атмосфера была близка к весенней. Основной темой разговора стала подготовка к традиционному двухмесячнику санитарной очистки города. Уже не столь угрожающе звучат прогнозы синоптиков, владивостокские улицы медленно, но верно освобождаются от ледяных панцирей, которые всю зиму создавали головную боль и горожанам, и коммунальным службам города. Но с наступлением весны перед службами благоустройства краевого центра, коммунальными предприятиями встают иные, ничуть не менее важные проблемы. Более того, острее стоит вопрос о вывозе мусора с жилмассивов. В выступлении заведующей санитарно-гигиеническим отделом городского центра госсанэпиднадзора Галины Яковец назывался ряд жилищных организаций, на территории которых контейнеры с мусором превратились в настоящие свалки. Плохо обстоят дела с вывозом мусора у ПЖЭТ–3, МУП “Окатовая”, чьи территории в Первомайском районе, много нареканий по ПЖЭТ–1, что обслуживает фрунзенцев. Серьезную озабоченность собравшихся вызвало положение владивостокских школ – большинство из них, что называется, по уши в мусоре.

Победа в честном бою

Более 100 человек приняли участие в первенстве Приморского края по кикбоксингу среди юношей и юниоров, которое прошло в спорткомплексе “Олимпийский”.

Последние номера