Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Глава Артема дал клятву

В муниципальном дворце культуры на торжественном собрании избранный главой Артема Владимир Новиков присягнул на верность интересам города и его жителей.
В муниципальном дворце культуры на торжественном собрании избранный главой Артема Владимир Новиков присягнул на верность интересам города и его жителей.

Как уже сообщалось, временно исполнявший обязанности главы Артема Владимир Новиков победил на выборах, набрав, по уточненным данным, во втором туре голосования свыше 53 процентов голосов. Он значительно опередил своего соперника - лидера артемовских коммунистов Евгения Козина. Избирательная комиссия на минувшей неделе зарегистрировала итоги второго тура выборов и вручила Владимиру Новикову удостоверение главы муниципального образования. Затем по заведенному ныне церемониалу состоялась инаугурация местного масштаба - торжественное собрание, посвященное вступлению в должность избранного градоначальника. Среди многочисленных поздравлений одно было наиболее символичным. Вручая в подарок главе города от всех местных правоохранительных органов часы, начальник ГУВД Алексей Дарявин сказал: мы надеемся, что в Артеме наступило новое время.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ударим джазом по “кайфу”

Выставка под названием “Джаз наших улиц” откроется 20 февраля в выставочном зале Приморской картинной галереи на Партизанском проспекте.

“Цветы мира” расцветут в Австралии

Выставка “Из весны в осень” открылась в салоне-кафе “Ностальгия” в минувший уик-энд. Свои картины представили четыре художницы - участницы женской ассоциации “Цветы мира”.

Охотоморье покрывается льдом

По одному судну вынужден проводить через льды Охотского моря линейный ледокол “Красин” Дальневосточного морского пароходства. Сейчас он ведет из Магадана на кромку воды траулер-рефрижератор “Зодиак”. Предстоит пройти почти 450 миль, хотя даже в прошлую суровую зиму льды простирались на 180-200 миль, сообщили “В” в службе ледокольного флота ДВМП.

Если муж достоин подарка...

Похоже, слукавили организаторы открывающейся сегодня в здании владивостокского морского вокзала выставки-ярмарки, назвав ее “Для вас, мужчины!”. Ведь все представленные здесь товары явно предназначены для покупательниц, то бишь конкретно для женщин, подумывающих, а не приобрести ли для мужа подарок к 23 февраля.

Из академии в лауреаты

Недавно в морскую академию из Москвы пришло известие, что начальник кафедры судового вспомогательного энергетического оборудования и систем судомеханического факультета Леонид СЕНЬ стал лауреатом всероссийского конкурса “Инженер 2000 года”.

Последние номера