Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Забила в гроб” молотком

24 года семейной жизни супругов Я. оборвались весьма трагически. Женщина забила своего мужа молотком. После содеянного она сама пришла в отделение милиции с повинной.
24 года семейной жизни супругов Я. оборвались весьма трагически. Женщина забила своего мужа молотком. После содеянного она сама пришла в отделение милиции с повинной.

Жительница поселка Сибирцево заявила сотрудникам правоохранительных органов, что она собственноручно убила мужа и труп его лежит во дворе их частного дома.

Как выяснилось в ходе предварительной беседы, последние годы в семье были скандалы, ссоры, муж постоянно допекал супругу своими придирками. Она не раз предлагала ему разойтись, разменять или продать дом, но супруг отвечал отказом. Очередной скандал и привел к трагедии. Вечером, когда муж сидел в кресле, женщина подошла к нему сзади и ударила его по голове довольно увесистым молотком. Затем она нанесла множество ударов упавшей жертве в область головы и шеи тем же молотком. А потом, как пояснила сама же, для верности дважды ударила ножом в грудь.

Прибывшей опергруппе женщина отдала орудие убийства. Сейчас она взята под стражу, ведется следствие. Дело расследуется прокуратурой Черниговского района по статье 105 часть 1 УК РФ – “умышленное убийство”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Дзюдо возвращается в Приморье

В ближайшие выходные в спорткомплексе “Восход” пройдет четвертый ежегодный турнир по дзюдо на призы телекомпании “Восток-ТВ”.

“Амур-батюшка” сильнее “Волги-матушки”

Это, конечно, совпадение: в российских чемпионатах волею судьбы хабаровские команды по хоккею с шайбой в суперлиге и русскому хоккею в высшей лиге в плей-офф выходили на соперников из Поволжья. И более чем убедительно дальневосточники выигрывали у волжан.

Богатырей растят в “Богатыре”

На днях произошло событие, на первый взгляд, не слишком примечательное, но, безусловно, имеющее значение для спортивной жизни краевого центра. ДЮСШ Ленинского района, известная своими серьезными достижениями на ниве приморской тяжелой атлетики, обрела новый статус.

Автомобилист” не сбавляет ход

В спорткомплексе “Олимпийский” завершился чемпионат Приморского края по мини-футболу. Второй год подряд в этом турнире победу праздновали футболисты “Автомобилиста” из краевого центра.

Последние номера