Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Двое детей задохнулись на пожаре

Продуктами горения, проще говоря, угарным газом, отравились брат и сестра, которым было от роду всего по два годика. Несчастье произошло во вторник в двухэтажном жилом доме на улице Вокзальной в Лесозаводске.
Продуктами горения, проще говоря, угарным газом, отравились брат и сестра, которым было от роду всего по два годика. Несчастье произошло во вторник в двухэтажном жилом доме на улице Вокзальной в Лесозаводске.

Сигнал о возгорании поступил в 15.40. Еще до прибытия пожарных отец ребятишек вынес их на лестничную клетку, однако спасти их уже не смогли. Пожар произошел в комнате, где стоял электронагревательный прибор. Он и стал причиной возгорания. Пламя охватило кровати, постельные принадлежности, а дети сами не смогли вовремя выбраться с места происшествия.

Отравление продуктами горения стоило жизни проживавшей на улице Черняховского во Владивостоке женщине 1943 года рождения. Пламя вспыхнуло на лестничной клетке второго этажа девятиэтажного дома. Пострадали входные двери обоих квартир, прихожие. Находившаяся неподалеку женщина задохнулась. По предварительным данным, огонь вспыхнул от подожженной бутылки какого-то растворителя. В пресс-службе УГПС не исключают, что подожгла ее именно погибшая.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Дзюдо возвращается в Приморье

В ближайшие выходные в спорткомплексе “Восход” пройдет четвертый ежегодный турнир по дзюдо на призы телекомпании “Восток-ТВ”.

“Амур-батюшка” сильнее “Волги-матушки”

Это, конечно, совпадение: в российских чемпионатах волею судьбы хабаровские команды по хоккею с шайбой в суперлиге и русскому хоккею в высшей лиге в плей-офф выходили на соперников из Поволжья. И более чем убедительно дальневосточники выигрывали у волжан.

Богатырей растят в “Богатыре”

На днях произошло событие, на первый взгляд, не слишком примечательное, но, безусловно, имеющее значение для спортивной жизни краевого центра. ДЮСШ Ленинского района, известная своими серьезными достижениями на ниве приморской тяжелой атлетики, обрела новый статус.

Автомобилист” не сбавляет ход

В спорткомплексе “Олимпийский” завершился чемпионат Приморского края по мини-футболу. Второй год подряд в этом турнире победу праздновали футболисты “Автомобилиста” из краевого центра.

Последние номера