Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Открытое письмо Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович, если вы оказались в Приморье, не сможете ли разобраться в вопросах.
Уважаемый Анатолий Борисович, если вы оказались в Приморье, не сможете ли разобраться в вопросах.

Почему убранные с “Дальэнерго” руководители, в т. ч. и первый зам. Пешкуна Тарасов, оказались в ЗАО “ЛуТЭК” и привезли с собой финансовую и снабженческую верхушку “ДЭ”?

Не про них ли писала газета “Владивосток” № 159 за 2000 г. в статье “Напряжение воровства”?

Выдержит ли “ЛуТЭК” второе нашествие старателей (Восток, затем Владивосток)?

Они такие ценные, что им надо всем купить в Лучегорске квартиры?

Не идет ли закупка угля, ГСМ и другого через посредников, не имеющих отношения к производителям и спецпредприятиям? Не для этого ли привезены люди с “ДЭ”?

Автор : Спицын В. А.

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Дзюдо возвращается в Приморье

В ближайшие выходные в спорткомплексе “Восход” пройдет четвертый ежегодный турнир по дзюдо на призы телекомпании “Восток-ТВ”.

“Амур-батюшка” сильнее “Волги-матушки”

Это, конечно, совпадение: в российских чемпионатах волею судьбы хабаровские команды по хоккею с шайбой в суперлиге и русскому хоккею в высшей лиге в плей-офф выходили на соперников из Поволжья. И более чем убедительно дальневосточники выигрывали у волжан.

Богатырей растят в “Богатыре”

На днях произошло событие, на первый взгляд, не слишком примечательное, но, безусловно, имеющее значение для спортивной жизни краевого центра. ДЮСШ Ленинского района, известная своими серьезными достижениями на ниве приморской тяжелой атлетики, обрела новый статус.

Автомобилист” не сбавляет ход

В спорткомплексе “Олимпийский” завершился чемпионат Приморского края по мини-футболу. Второй год подряд в этом турнире победу праздновали футболисты “Автомобилиста” из краевого центра.

Последние номера