Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Хиллари Клинтон плюнула... на себя

На этой неделе американская светская хроника заинтересовалась переменами, происшедшими с бывшей первой леди, ныне сенатором Хиллари Клинтон.
На этой неделе американская светская хроника заинтересовалась переменами, происшедшими с бывшей первой леди, ныне сенатором Хиллари Клинтон.

По мнению ряда СМИ, Хиллари перестала пользоваться макияжем и обращать внимание на прическу, в общем, запустила себя женщина.

В печати и Интернете опубликована фотография, на которой Хиллари Клинтон предстала в безразмерном платье-накидке фиолетового цвета, без косметики и с неуложенными волосами. Журналисты обратили внимание на то, что ногти сенатора не были покрыты лаком, а губы не накрашены.

Выводы были сделаны моментально. Пресса обвинила Хиллари в неряшливости, популярный телеведущий-комик Джей Лено предположил, что Хиллари “опустилась”, поскольку к ней охладел ее муж Билл Клинтон. А недавние сторонники бывшей первой леди даже усмотрели в ее поведении вызов и пренебрежение условностями. Вашингтонский адвокат Шана Гритман, например, заявила, что удивлена тем минимализмом, который допускает Хиллари Клинтон в отношении своей внешности. Новый имидж Хиллари-сенатора выглядел, по словам Гритман, “неряшливо и непрофессионально”.

Друзья и сторонники, наоборот, сразу же бросились защищать те изменения, которые Хиллари Клинтон сочла нужным внести в свою внешность. “Надо бы говорить не о том, что у нее на голове, а о том, что в голове”, - заявил представитель Хиллари Джим Кеннеди. А ее личный парикмахер и стилист Изабель Гоетс вообще заявила, что ни в прическе, ни в облике сенатора не произошло никаких изменений. Хиллари, по ее словам, очень занятая женщина, и потому иногда выглядит “более естественно, чем в другие дни”.

Объясняться конечно же пришлось и самой Хиллари. В одном интервью она отшутилась, сказав, что поменяла имидж, чтобы не наскучить американцам, в другом перебила журналиста, рассуждавшего о том, что “раньше она была более изящной...”, и произнесла с плохо скрываемым раздражением: “А теперь, значит, стала менее блестящей? О боже!”

Многочисленные политические обозреватели объясняют перемены, проиcшедшие с Хиллари, по-разному. Одни пишут о том, что “бывшая первая леди надела костюм Золушки, чтобы засучить рукава и погрузиться в работу в сенате”, другие считают, что это запоздалый шок после восьмилетнего проживания в Белом доме, третьи пишут о том, что сейчас Хиллари Клинтон стала такой, какой была еще во времена обучения в колледже.
В этом номере:
“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Дзюдо возвращается в Приморье

В ближайшие выходные в спорткомплексе “Восход” пройдет четвертый ежегодный турнир по дзюдо на призы телекомпании “Восток-ТВ”.

“Амур-батюшка” сильнее “Волги-матушки”

Это, конечно, совпадение: в российских чемпионатах волею судьбы хабаровские команды по хоккею с шайбой в суперлиге и русскому хоккею в высшей лиге в плей-офф выходили на соперников из Поволжья. И более чем убедительно дальневосточники выигрывали у волжан.

Богатырей растят в “Богатыре”

На днях произошло событие, на первый взгляд, не слишком примечательное, но, безусловно, имеющее значение для спортивной жизни краевого центра. ДЮСШ Ленинского района, известная своими серьезными достижениями на ниве приморской тяжелой атлетики, обрела новый статус.

Автомобилист” не сбавляет ход

В спорткомплексе “Олимпийский” завершился чемпионат Приморского края по мини-футболу. Второй год подряд в этом турнире победу праздновали футболисты “Автомобилиста” из краевого центра.

Последние номера