Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Каскад” обезвредит

Авиастроители Арсеньева начинают производство бытового водоочистителя “Каскад” в модернизированном виде. По заказу владивостокской фирмы “Консорн” они выпустят в 2001 году 3000 таких приборов.
Авиастроители Арсеньева начинают производство бытового водоочистителя “Каскад” в модернизированном виде. По заказу владивостокской фирмы “Консорн” они выпустят в 2001 году 3000 таких приборов.

“Каскад”, в котором применен уникальный очищающий узел разработки дальневосточных ученых, на “Прогрессе” освоили еще несколько лет назад. Он сразу же стал востребованным населением Приморья, особенно жителями Владивостока и Находки, где, несмотря на все усилия поставщиков воды, она не всегда кондиционна. Новинкой конструкции этого прибора стало еще одно усовершенствование водоочищающего узла в сторону повышения качества очистки и надежности в работе. Авиастроители готовы к выпуску не только заказанной партии “Каскадов”, но к более масштабному их производству.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Дзюдо возвращается в Приморье

В ближайшие выходные в спорткомплексе “Восход” пройдет четвертый ежегодный турнир по дзюдо на призы телекомпании “Восток-ТВ”.

“Амур-батюшка” сильнее “Волги-матушки”

Это, конечно, совпадение: в российских чемпионатах волею судьбы хабаровские команды по хоккею с шайбой в суперлиге и русскому хоккею в высшей лиге в плей-офф выходили на соперников из Поволжья. И более чем убедительно дальневосточники выигрывали у волжан.

Богатырей растят в “Богатыре”

На днях произошло событие, на первый взгляд, не слишком примечательное, но, безусловно, имеющее значение для спортивной жизни краевого центра. ДЮСШ Ленинского района, известная своими серьезными достижениями на ниве приморской тяжелой атлетики, обрела новый статус.

Автомобилист” не сбавляет ход

В спорткомплексе “Олимпийский” завершился чемпионат Приморского края по мини-футболу. Второй год подряд в этом турнире победу праздновали футболисты “Автомобилиста” из краевого центра.

Последние номера