Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

“Забила в гроб” молотком

24 года семейной жизни супругов Я. оборвались весьма трагически. Женщина забила своего мужа молотком. После содеянного она сама пришла в отделение милиции с повинной.
24 года семейной жизни супругов Я. оборвались весьма трагически. Женщина забила своего мужа молотком. После содеянного она сама пришла в отделение милиции с повинной.

Жительница поселка Сибирцево заявила сотрудникам правоохранительных органов, что она собственноручно убила мужа и труп его лежит во дворе их частного дома.

Как выяснилось в ходе предварительной беседы, последние годы в семье были скандалы, ссоры, муж постоянно допекал супругу своими придирками. Она не раз предлагала ему разойтись, разменять или продать дом, но супруг отвечал отказом. Очередной скандал и привел к трагедии. Вечером, когда муж сидел в кресле, женщина подошла к нему сзади и ударила его по голове довольно увесистым молотком. Затем она нанесла множество ударов упавшей жертве в область головы и шеи тем же молотком. А потом, как пояснила сама же, для верности дважды ударила ножом в грудь.

Прибывшей опергруппе женщина отдала орудие убийства. Сейчас она взята под стражу, ведется следствие. Дело расследуется прокуратурой Черниговского района по статье 105 часть 1 УК РФ – “умышленное убийство”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Бабочки Ильича долетели до Находки

В находкинском музейно-выставочном центре открылась фотовыставка Владимира Тройнина “Бабочки Приморья”.

В Приморье появились новые прокуроры

В феврале прокуратуры двух городов и одного района Приморья возглавили новые люди. Как сообщила пресс-служба прокуратуры края, основанием для этого стали приказы генерального прокурора Российской Федерации от 31 января 2001 года.

Сливать воду?

Арсеньев в панике: ходят слухи, что из теплосетей начинают сливать воду. В мэрии их категорически опровергли.

Дома в свищах

По данным руководства Арсеньевской мэрии, износ трубопроводов внутри жилых домов города близок к 100 процентам. В квартирах жильцов то и дело возникают порывы, ремонтные бригады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” работают не столько планово, сколько в аварийном режиме.

Из Москвы с наградами

В очередной раз журналисты ТГТРК “Владивосток” подтвердили свой высокий профессиональный статус. На всероссийском конкурсе двое сотрудников компании получили награды за лучшие журналистские работы в 2000 году.

Последние номера