Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Двое детей задохнулись на пожаре

Продуктами горения, проще говоря, угарным газом, отравились брат и сестра, которым было от роду всего по два годика. Несчастье произошло во вторник в двухэтажном жилом доме на улице Вокзальной в Лесозаводске.
Продуктами горения, проще говоря, угарным газом, отравились брат и сестра, которым было от роду всего по два годика. Несчастье произошло во вторник в двухэтажном жилом доме на улице Вокзальной в Лесозаводске.

Сигнал о возгорании поступил в 15.40. Еще до прибытия пожарных отец ребятишек вынес их на лестничную клетку, однако спасти их уже не смогли. Пожар произошел в комнате, где стоял электронагревательный прибор. Он и стал причиной возгорания. Пламя охватило кровати, постельные принадлежности, а дети сами не смогли вовремя выбраться с места происшествия.

Отравление продуктами горения стоило жизни проживавшей на улице Черняховского во Владивостоке женщине 1943 года рождения. Пламя вспыхнуло на лестничной клетке второго этажа девятиэтажного дома. Пострадали входные двери обоих квартир, прихожие. Находившаяся неподалеку женщина задохнулась. По предварительным данным, огонь вспыхнул от подожженной бутылки какого-то растворителя. В пресс-службе УГПС не исключают, что подожгла ее именно погибшая.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бабочки Ильича долетели до Находки

В находкинском музейно-выставочном центре открылась фотовыставка Владимира Тройнина “Бабочки Приморья”.

В Приморье появились новые прокуроры

В феврале прокуратуры двух городов и одного района Приморья возглавили новые люди. Как сообщила пресс-служба прокуратуры края, основанием для этого стали приказы генерального прокурора Российской Федерации от 31 января 2001 года.

Сливать воду?

Арсеньев в панике: ходят слухи, что из теплосетей начинают сливать воду. В мэрии их категорически опровергли.

Дома в свищах

По данным руководства Арсеньевской мэрии, износ трубопроводов внутри жилых домов города близок к 100 процентам. В квартирах жильцов то и дело возникают порывы, ремонтные бригады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” работают не столько планово, сколько в аварийном режиме.

Из Москвы с наградами

В очередной раз журналисты ТГТРК “Владивосток” подтвердили свой высокий профессиональный статус. На всероссийском конкурсе двое сотрудников компании получили награды за лучшие журналистские работы в 2000 году.

Последние номера