Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Разведка вернулась в том же составе

В ходе освещения акции “Посылка на войну” мы сообщали о том, что из Приморья в командировку на Северный Кавказ отправилась очередная группа армейских разведчиков, которые должны сменить находящихся в Чечне сослуживцев.
В ходе освещения акции “Посылка на войну” мы сообщали о том, что из Приморья в командировку на Северный Кавказ отправилась очередная группа армейских разведчиков, которые должны сменить находящихся в Чечне сослуживцев.

Как стало известно, плановая замена произошла и выслужившие установленные сроки и подлежащие увольнению этой весной солдаты благополучно вернулись с войны в расположение своей части. Тем не менее многие служащие этой части, кто уже провел несколько месяцев в Чечне, остались и продолжают нести службу, помогают освоиться новому пополнению. Военные предпочитают не говорить о том, что в последней командировке в горячую точку удалось избежать потерь. Они говорят: вернулись в том же составе.

Автор : Виктор СЕРДЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бабочки Ильича долетели до Находки

В находкинском музейно-выставочном центре открылась фотовыставка Владимира Тройнина “Бабочки Приморья”.

В Приморье появились новые прокуроры

В феврале прокуратуры двух городов и одного района Приморья возглавили новые люди. Как сообщила пресс-служба прокуратуры края, основанием для этого стали приказы генерального прокурора Российской Федерации от 31 января 2001 года.

Сливать воду?

Арсеньев в панике: ходят слухи, что из теплосетей начинают сливать воду. В мэрии их категорически опровергли.

Дома в свищах

По данным руководства Арсеньевской мэрии, износ трубопроводов внутри жилых домов города близок к 100 процентам. В квартирах жильцов то и дело возникают порывы, ремонтные бригады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” работают не столько планово, сколько в аварийном режиме.

Из Москвы с наградами

В очередной раз журналисты ТГТРК “Владивосток” подтвердили свой высокий профессиональный статус. На всероссийском конкурсе двое сотрудников компании получили награды за лучшие журналистские работы в 2000 году.

Последние номера