Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Призывников стали лучше лечить и кормить

Приморский край занял второе место в Дальневосточном регионе по показателям организации призыва в армию в 2000 году.
Приморский край занял второе место в Дальневосточном регионе по показателям организации призыва в армию в 2000 году.

По словам начальника военно-врачебной комиссии Приморского военкомата Марселя Ильясова, снижения показателей годности призывников для прохождения службы в прошлом году не произошло. А такой показатель, как “временно не годен”, даже улучшился. Если в 1999 году под эту графу попало 9,3 процента ребят призывного возраста, то в прошлом – 5,4.

Как сообщает пресс-департамент администрации края, специалисты оценивают эти положительные сдвиги как результат совместных усилий краевого военкомата и краевого координационного центра по работе с подростками и призывниками при департаменте здравоохранения администрации Приморья.

Главы муниципальных образований и руководители органов здравоохранения прислушались к рекомендациям совета. “Проблемные” призывники закреплены за конкретными врачами, улучшено питание ребят.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Бабочки Ильича долетели до Находки

В находкинском музейно-выставочном центре открылась фотовыставка Владимира Тройнина “Бабочки Приморья”.

В Приморье появились новые прокуроры

В феврале прокуратуры двух городов и одного района Приморья возглавили новые люди. Как сообщила пресс-служба прокуратуры края, основанием для этого стали приказы генерального прокурора Российской Федерации от 31 января 2001 года.

Сливать воду?

Арсеньев в панике: ходят слухи, что из теплосетей начинают сливать воду. В мэрии их категорически опровергли.

Дома в свищах

По данным руководства Арсеньевской мэрии, износ трубопроводов внутри жилых домов города близок к 100 процентам. В квартирах жильцов то и дело возникают порывы, ремонтные бригады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” работают не столько планово, сколько в аварийном режиме.

Из Москвы с наградами

В очередной раз журналисты ТГТРК “Владивосток” подтвердили свой высокий профессиональный статус. На всероссийском конкурсе двое сотрудников компании получили награды за лучшие журналистские работы в 2000 году.

Последние номера