Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

За рулем - водка

В результате двух дорожно-транспортных происшествий, которые случились в нашем крае по вине пьяных водителей в прошедшие выходные, один человек погиб и три получили травмы.
В результате двух дорожно-транспортных происшествий, которые случились в нашем крае по вине пьяных водителей в прошедшие выходные, один человек погиб и три получили травмы.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, в поселке Артемовском водитель, управлявший грузовиком “КамАЗ”, выехал на полосу встречного движения, по которой в тот момент следовал микроавтобус “Ниссан-Ванетте”. Позже выяснилось, что водитель грузовика управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения водитель микроавтобуса от полученных травм скончался по пути в больницу, а два пассажира “Ниссана” получили травмы различной степени тяжести.

Еще одно ДТП произошло в воскресенье в поселке Кировском. Здесь водитель “Сузуки-Колтус” совершил наезд на пятилетнего мальчика. В результате аварии мальчик получил сотрясение мозга и перелом ключицы. Сам виновник аварии скрылся с места происшествия. Так как это ДТП произошло в дневное время, факт наезда видели многие. По их данным сотрудники ГИБДД за короткое время смогли отыскать водителя. Когда стражи порядка пришли к нему домой, он преспокойно спал. Добудиться горе-водителя оказалось достаточно сложно, так как он был пьян.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Лучший поцелуй – кофейный

Сегодня в 11 часов в кофе-клубе “Папарацци” компетентное жюри подведет итоги фотоконкурса “Давайте цеLavazza”, организаторами которого стали компания Lavazza и Союз фотохудожников Приморского края.

Память стала доброй традицией

Сразу несколько панихид памяти отслужили на днях священники Владивостокской епархии. В пятницу на Морском кладбище Владивостока ключарь Свято-Никольского собора Игорь Талько провел заупокойную литию по воинам, погибшим на крейсере “Варяг”, и всем жертвам русско-японской войны 1904-1905 годов. Православное поминовение “воинов, за Отечество жизнь свою положивших” в Приморье стало доброй традицией церкви и Тихоокеанского флота.

Министр МПС в конце Транссиба

16 февраля в Приморье планирует приехать министр путей сообщения России Николай Аксененко. Он должен от имени МПС подписать трехстороннее соглашение о взаимодействии министерства, ДВжд и администрации края.

Сегодня – День всех влюбленных

Этот праздник – День святого Валентина, покровителя всех влюбленных – пришел к нам недавно. Но чувства, переполняющие нас, журналистов “В”, были с нами всегда. В первую очередь это чувства любви и благодарности к нашим читателям – взыскательным и объективным, внимательным и требовательным, порой придирчивым и всегда с нетерпением ждущим свежий номер газеты.

У Находки собственный атлас

В Находке вышло в свет уникальное в своем роде издание: атлас-справочник-путеводитель “Находка. XXI век”, аналогов которому в России пока нет. Его создателям – управлению архитектуры администрации города, муниципальному предприятию “Информационно-кадастровый центр”, холдинг-группе “Центр Ри” впервые удалось собрать воедино и систематизировать графическую базу данных объектов недвижимости Находки и реестр местных предприятий, служб, ведомств.

Последние номера