Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Сиротам помогут накопительные полисы

Страховые полисы, не внеся за них ни копейки, получили вчера во Владивостоке двенадцать подростков из Арсеньева, Кавалерово, Уссурийска и Лесозаводска. Эти ребята из профессиональных училищ - сироты, и такая поддержка для них, разумеется, не лишняя.
Страховые полисы, не внеся за них ни копейки, получили вчера во Владивостоке двенадцать подростков из Арсеньева, Кавалерово, Уссурийска и Лесозаводска. Эти ребята из профессиональных училищ - сироты, и такая поддержка для них, разумеется, не лишняя.

Это, если можно так сказать, очередное доброе дело фонда поддержки образования “Тихоокеанский” и страховой компании “Пирамида”, участвующих в краевой программе помощи детям, оставшимся без родителей. Ребятам из ПТУ вручены полисы накопительного страхования - то есть что-то вроде сберкнижки. А “накопления”, конечно, понадобятся, когда эти подростки, окончив учебу и получив рабочие профессии, будут уже самостоятельно пробиваться в жизни.

Кстати, недавно, во время зимних каникул, те же фонд “Тихоокеанский” и компания “Пирамида” оплатили путевки в санаторий “Строитель” наиболее нуждавшимся в профилактическом лечении и материальной помощи учащимся ПТУ из Владивостока, Лесозаводска, Уссурийска и Кавалерово.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Лучший поцелуй – кофейный

Сегодня в 11 часов в кофе-клубе “Папарацци” компетентное жюри подведет итоги фотоконкурса “Давайте цеLavazza”, организаторами которого стали компания Lavazza и Союз фотохудожников Приморского края.

Память стала доброй традицией

Сразу несколько панихид памяти отслужили на днях священники Владивостокской епархии. В пятницу на Морском кладбище Владивостока ключарь Свято-Никольского собора Игорь Талько провел заупокойную литию по воинам, погибшим на крейсере “Варяг”, и всем жертвам русско-японской войны 1904-1905 годов. Православное поминовение “воинов, за Отечество жизнь свою положивших” в Приморье стало доброй традицией церкви и Тихоокеанского флота.

Министр МПС в конце Транссиба

16 февраля в Приморье планирует приехать министр путей сообщения России Николай Аксененко. Он должен от имени МПС подписать трехстороннее соглашение о взаимодействии министерства, ДВжд и администрации края.

Сегодня – День всех влюбленных

Этот праздник – День святого Валентина, покровителя всех влюбленных – пришел к нам недавно. Но чувства, переполняющие нас, журналистов “В”, были с нами всегда. В первую очередь это чувства любви и благодарности к нашим читателям – взыскательным и объективным, внимательным и требовательным, порой придирчивым и всегда с нетерпением ждущим свежий номер газеты.

У Находки собственный атлас

В Находке вышло в свет уникальное в своем роде издание: атлас-справочник-путеводитель “Находка. XXI век”, аналогов которому в России пока нет. Его создателям – управлению архитектуры администрации города, муниципальному предприятию “Информационно-кадастровый центр”, холдинг-группе “Центр Ри” впервые удалось собрать воедино и систематизировать графическую базу данных объектов недвижимости Находки и реестр местных предприятий, служб, ведомств.

Последние номера