Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Неудача постигла магазин “Дачник”

Минимум 300 тысяч рублей ущерба принес пожар в шиномонтажной мастерской и располагавшемся поблизости магазине “Дачник” на улице Океанской в поселке Угловое.
Минимум 300 тысяч рублей ущерба принес пожар в шиномонтажной мастерской и располагавшемся поблизости магазине “Дачник” на улице Океанской в поселке Угловое.

Как удалось узнать корреспонденту “В” в управлении государственной противопожарной службы края, в возгорании виновен техник-механик шиномонтажа, который использовал керосиновый обогреватель с нарушениями правил пожарной безопасности.

Огнем уничтожены сама мастерская, склад пиломатериалов, хозяйственные товары, две холодильные установки и много другого оборудования. На тушение возгорания выезжало несколько пожарных подразделений из Артема и Владивостока.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр Гарин – темная лошадка

Сердце приморских футбольных фанатов сейчас в Португалии. Там проводит очередные зимние сборы столичный клуб ЦСКА. И там решается судьба Александра Гарина – примут или не примут его в дружную армейскую дружину.

Кружит “Красин”...

Последние суда, ждавшие помощи в северной части Охотского моря, освобождены из ледового плена ледоколом “Красин” Дальневосточного морского пароходства.

А сейчас здесь музей

10 февраля исполняется 100 лет домовой церкви Восточного института, нынешнего ДВГТУ. Она была основана в 1901 году епископом Владивостокским и Камчатским Евсевием во имя святейших московских митрополитов Алексия, Петра, Ионы и Макария.

ОКПП “Уссурийск” - лучший

Сегодня в Уссурийске состоится вручение переходящего вымпела Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ личному составу отдельного контрольно-пропускного пункта “Уссурийск”.

Пофенимся, ребята!

«Фенька» уж давно воспринимается нами как часть «прикида» стильной девочки (девушки), увлекающейся бисеро(ните-)плетением.

Последние номера