Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Открытое письмо Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович, если вы оказались в Приморье, не сможете ли разобраться в вопросах.
Уважаемый Анатолий Борисович, если вы оказались в Приморье, не сможете ли разобраться в вопросах.

Почему убранные с “Дальэнерго” руководители, в т. ч. и первый зам. Пешкуна Тарасов, оказались в ЗАО “ЛуТЭК” и привезли с собой финансовую и снабженческую верхушку “ДЭ”?

Не про них ли писала газета “Владивосток” № 159 за 2000 г. в статье “Напряжение воровства”?

Выдержит ли “ЛуТЭК” второе нашествие старателей (Восток, затем Владивосток)?

Они такие ценные, что им надо всем купить в Лучегорске квартиры?

Не идет ли закупка угля, ГСМ и другого через посредников, не имеющих отношения к производителям и спецпредприятиям? Не для этого ли привезены люди с “ДЭ”?

Автор : Спицын В. А.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр Гарин – темная лошадка

Сердце приморских футбольных фанатов сейчас в Португалии. Там проводит очередные зимние сборы столичный клуб ЦСКА. И там решается судьба Александра Гарина – примут или не примут его в дружную армейскую дружину.

Кружит “Красин”...

Последние суда, ждавшие помощи в северной части Охотского моря, освобождены из ледового плена ледоколом “Красин” Дальневосточного морского пароходства.

А сейчас здесь музей

10 февраля исполняется 100 лет домовой церкви Восточного института, нынешнего ДВГТУ. Она была основана в 1901 году епископом Владивостокским и Камчатским Евсевием во имя святейших московских митрополитов Алексия, Петра, Ионы и Макария.

ОКПП “Уссурийск” - лучший

Сегодня в Уссурийске состоится вручение переходящего вымпела Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ личному составу отдельного контрольно-пропускного пункта “Уссурийск”.

Пофенимся, ребята!

«Фенька» уж давно воспринимается нами как часть «прикида» стильной девочки (девушки), увлекающейся бисеро(ните-)плетением.

Последние номера