Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Золото” легкого веса

В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.
В среду во Владивосток вернулся победитель международного турнира по боксу, который состоялся в столице Югославии Белграде, Андрей Дудченко. Он завоевал золотую медаль в весе до 60 килограммов.

Этот турнир пользуется известностью и, как правило, собирает боксеров более чем из 20 стран. Для российской национальной сборной это важный этап подготовки к самым ответственным стартам сезона - первенству мира и Играм доброй воли.

Как рассказал старший тренер клуба кикбоксинга “Патриот” Виктор Голубков, 26-летний Андрей Дудченко уже второй раз в составе сборной России принимает участие в турнирах такого ранга и второй раз их выигрывает. В октябре прошлого года Андрей завоевал “золото” на турнире на призы Феликса Штамма в Польше.

Сейчас спортсмены “Патриота” готовятся к участию в чемпионате Дальнего Востока. Он состоится в конце февраля в Хабаровске. Победители этого турнира примут участие в чемпионате России.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр Гарин – темная лошадка

Сердце приморских футбольных фанатов сейчас в Португалии. Там проводит очередные зимние сборы столичный клуб ЦСКА. И там решается судьба Александра Гарина – примут или не примут его в дружную армейскую дружину.

Кружит “Красин”...

Последние суда, ждавшие помощи в северной части Охотского моря, освобождены из ледового плена ледоколом “Красин” Дальневосточного морского пароходства.

А сейчас здесь музей

10 февраля исполняется 100 лет домовой церкви Восточного института, нынешнего ДВГТУ. Она была основана в 1901 году епископом Владивостокским и Камчатским Евсевием во имя святейших московских митрополитов Алексия, Петра, Ионы и Макария.

ОКПП “Уссурийск” - лучший

Сегодня в Уссурийске состоится вручение переходящего вымпела Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ личному составу отдельного контрольно-пропускного пункта “Уссурийск”.

Пофенимся, ребята!

«Фенька» уж давно воспринимается нами как часть «прикида» стильной девочки (девушки), увлекающейся бисеро(ните-)плетением.

Последние номера