Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Впереди - свое поле

В чемпионате России по хоккею с мячом в высшей лиге наступила самая ответственная пора – матчи плей-офф по олимпийской системе с выбыванием.
В чемпионате России по хоккею с мячом в высшей лиге наступила самая ответственная пора – матчи плей-офф по олимпийской системе с выбыванием.

Наши соседи из Хабаровска вчера поздно вечером (по московскому времени) встречались в Ульяновске с местной “Волгой” (результат будет известен только сегодня утром), а 11 февраля “СКА-Энергия” будет принимать волжан на своем поле. В исходе поединков можно не сомневаться, один из лидеров восточной группы не оставит шансов

команде-середнячку. После этого дальневосточники встретятся с победителем пары “Старт” (Нижний Новгород) – СКА (Екатеринбург). И вновь у амурских хоккеистов будет преимущество своего поля.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр Гарин – темная лошадка

Сердце приморских футбольных фанатов сейчас в Португалии. Там проводит очередные зимние сборы столичный клуб ЦСКА. И там решается судьба Александра Гарина – примут или не примут его в дружную армейскую дружину.

Кружит “Красин”...

Последние суда, ждавшие помощи в северной части Охотского моря, освобождены из ледового плена ледоколом “Красин” Дальневосточного морского пароходства.

А сейчас здесь музей

10 февраля исполняется 100 лет домовой церкви Восточного института, нынешнего ДВГТУ. Она была основана в 1901 году епископом Владивостокским и Камчатским Евсевием во имя святейших московских митрополитов Алексия, Петра, Ионы и Макария.

ОКПП “Уссурийск” - лучший

Сегодня в Уссурийске состоится вручение переходящего вымпела Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ личному составу отдельного контрольно-пропускного пункта “Уссурийск”.

Пофенимся, ребята!

«Фенька» уж давно воспринимается нами как часть «прикида» стильной девочки (девушки), увлекающейся бисеро(ните-)плетением.

Последние номера