Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Некрасивая смерть на проспекте Красоты

Во Владивостоке на участке улицы Всеволода Сибирцева, именуемом проспектом Красоты, в результате автомобильной аварии погиб мужчина.
Во Владивостоке на участке улицы Всеволода Сибирцева, именуемом проспектом Красоты, в результате автомобильной аварии погиб мужчина.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД, 47-летний мужчина и его уже взрослая дочь шли по обочине дороги по направлению движения в сторону улицы Шилкинской. На улице в тот момент уже стемнело – по времени это дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в 19.30. Машина сбила мужчину и, не останавливаясь, пронеслась дальше. Видимо, водитель надеялся остаться неузнанным. Но дочь пострадавшего запомнила номер машины, и прибывшие на место сотрудники ГИБДД передали по городу ориентировку.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

В течение дежурных суток по введенной ориентировке сотрудники задержали разыскиваемый автомобиль. Это оказалась “Мицубиси-РВР”. Вначале водитель – мужчина 1955 года рождения, директор одного из владивостокских частных предприятий, пытался отказаться от предъявленных ему обвинений. Но вскоре после предоставления множественных улик он признался в совершении этого наезда на пешехода.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заплыв в сорокаградусный мороз

Моржихи из поселка Врангель Людмила Смолякова и Ольга Долгополова вошли в сборную России по зимнему марафонскому плаванию и приняли участие в соревнованиях в китайском городе Харбине. Вернулись они оттуда с призами и титулами.

Забота от фонда мира

Некогда широко известное своими международными связями Приморское отделение Российского фонда мира в последнее время все больше внимания уделяет благотворительным акциям местного масштаба. Львиная доля добровольных взносов, а их в прошлом году поступило на счет этой организации около 400 тысяч рублей, пошла на осуществление проектов, направленных на поддержку самых социально незащищенных слоев населения.

Здесь 20 лет поют и пляшут

20 лет исполнилось Дому молодежи, который, к слову, после открытия именовали краевым, а еще раньше называли комсомольской стройкой. Но главное свое достояние этому дому на проспекте 100 лет Владивостоку удалось за два десятка лет сохранить, не растерять.

“На том конце замедленного жеста”

Так называется фотовыставка, посвященная танцевальному коллективу под управлением Ольги Бавдилович, которая откроется 7 февраля в галерее современного искусства «Арка».

Тяжелая техника с палубы перелетела на берег

Первые 600 с небольшим тонн различных грузов, прибывших на Чукотку в рамках экспериментального рейса дизель-электрохода “Василий Головнин” Дальневосточного морского пароходства, доставлены на берег и складированы в поселке Беринговском.

Последние номера