Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Евгений Наздратенко подал в отставку

Вчера губернатор Приморского края Евгений Наздратенко принял решение о своей добровольной отставке. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Алексей Казаков, это решение было принято Евгением Наздратенко в ходе разговора с президентом России Владимиром Путиным.
 Вчера губернатор Приморского края Евгений Наздратенко принял решение о своей добровольной отставке. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Алексей Казаков, это решение было принято Евгением Наздратенко в ходе разговора с президентом России Владимиром Путиным.

В соответствии с Уставом края, Евгений Наздратенко направил соответствующее письмо в Думу Приморского края. Исполняющим обязанности губернатора назначен первый вице-губернатора Константин Толстошеин.

По словам Алексея Казакова, в ближайшее время, как только позволит здоровье, Евгений Наздратенко, который в настоящее время проходит лечение после гипертонического криза в Краевой клинической больнице, сделает заявление для жителей Приморского края и объяснит причины своей отставки.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Заплыв в сорокаградусный мороз

Моржихи из поселка Врангель Людмила Смолякова и Ольга Долгополова вошли в сборную России по зимнему марафонскому плаванию и приняли участие в соревнованиях в китайском городе Харбине. Вернулись они оттуда с призами и титулами.

Забота от фонда мира

Некогда широко известное своими международными связями Приморское отделение Российского фонда мира в последнее время все больше внимания уделяет благотворительным акциям местного масштаба. Львиная доля добровольных взносов, а их в прошлом году поступило на счет этой организации около 400 тысяч рублей, пошла на осуществление проектов, направленных на поддержку самых социально незащищенных слоев населения.

Здесь 20 лет поют и пляшут

20 лет исполнилось Дому молодежи, который, к слову, после открытия именовали краевым, а еще раньше называли комсомольской стройкой. Но главное свое достояние этому дому на проспекте 100 лет Владивостоку удалось за два десятка лет сохранить, не растерять.

“На том конце замедленного жеста”

Так называется фотовыставка, посвященная танцевальному коллективу под управлением Ольги Бавдилович, которая откроется 7 февраля в галерее современного искусства «Арка».

Тяжелая техника с палубы перелетела на берег

Первые 600 с небольшим тонн различных грузов, прибывших на Чукотку в рамках экспериментального рейса дизель-электрохода “Василий Головнин” Дальневосточного морского пароходства, доставлены на берег и складированы в поселке Беринговском.

Последние номера