Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

«Гриф» охотится за балкером

Буксир усиленного ледового класса “Гриф”, принадлежащий компании “РИМСКО”, начал проводку в южнокорейский порт Йосу потерявшего управление балкера “Суперсан”.
Буксир усиленного ледового класса “Гриф”, принадлежащий компании “РИМСКО”, начал проводку в южнокорейский порт Йосу потерявшего управление балкера “Суперсан”.

Как сообщил агентству “Восток-Медиа” в “РИМСКО”, южнокорейский балкер водоизмещением 18 тысяч тонн потерял управление в Японском море в 55 километрах от Находки. Оказавшись в чрезвычайной ситуации, капитан судна обратился за помощью к Русской морской сюрвейерской компании. В среду экипаж “Грифа” завершил все таможенные процедуры и вышел к месту происшествия.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Хабаровчане рвутся в плей-офф

Сохраняются шансы попасть в финальную стадию чемпионатов России в высшей лиге у хоккейных дружин из соседнего Хабаровска. Речь идет о шайбе для “Амура” и мяче для “СКА-Нефтяника”. Хотя обе команды свои последние домашние игры проиграли.

Надо благодарно принимать

Первая выставка из цикла “Времена жизни” открылась сегодня в филиале Приморской картинной галереи на Партизанском проспекте.

Не садись на иглу...

Обкуренных пацанов, к сожалению, можно нередко встретить среди учащихся профессиональных лицеев, колледжей, техникумов, а в последнее время в некоторых из них едва ли не дружно и на героин “подсели”. Именно об этом пойдет речь сегодня в 11 часов 30 минут во владивостокском кооперативном гуманитарно-коммерческом техникуме на краевом семинаре “Студенчество без наркотиков. Вопросы сотрудничества”.

“Паллада” покажет класс в море

Вчера от стенки Первомайского судоремонтного завода во Владивостоке отчалил парусник “Паллада”. Он отправился к берегам Вьетнама в трехмесячный учебный рейс, первый в новом, ХХI веке. На его борту курсанты, будущие мореходы.

Снова Caviar выплывает

Вновь, откуда ни возьмись, выплывает на владивостокские прилавки поддельный деликатес - так называемая черная икра.

Последние номера