Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Восток” отступает

В очередном туре первенства России по хоккею с мячом (первая лига Дальневосточной зоны) арсеньевский “Восток” на своем поле встретился с хабаровским “Нефтяником”. Именно эта команда после очного поединка со “Сменой” из Комсомольска-на-Амуре возглавляет турнирную таблицу.
В очередном туре первенства России по хоккею с мячом (первая лига Дальневосточной зоны) арсеньевский “Восток” на своем поле встретился с хабаровским “Нефтяником”. Именно эта команда после очного поединка со “Сменой” из Комсомольска-на-Амуре возглавляет турнирную таблицу.

Сенсация назревала целых 36 минут субботнего поединка. А затем в который раз подтвердились сразу две спортивные истины: “Не забиваешь ты – забивают тебе” и “Удача сопутствует сильнейшему”. К указанному времени первой встречи “Восток” мог забить целых три гола. Однако его 12-й номер Сергей Серебряков, на мой взгляд, самый активный игрок команды, умудрился не забить пенальти. А дважды ворота гостей спасала штанга. И после этого – при нулях с обеих сторон - удача от арсеньевцев отвернулась. Голы в их ворота посыпались один за другим. В итоге проигрыш со счетом 1:7.

Воскресная встреча развивалась примерно по такому же сценарию и закончилась победой хабаровчан – 6:2. Теперь “Восток”, пропустив вперед разыгравшихся армейцев Хабаровска, переместился в конец турнирной таблицы, которую замыкает вместе с хабаровским “Локомотивом”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ,"Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хабаровчане рвутся в плей-офф

Сохраняются шансы попасть в финальную стадию чемпионатов России в высшей лиге у хоккейных дружин из соседнего Хабаровска. Речь идет о шайбе для “Амура” и мяче для “СКА-Нефтяника”. Хотя обе команды свои последние домашние игры проиграли.

Надо благодарно принимать

Первая выставка из цикла “Времена жизни” открылась сегодня в филиале Приморской картинной галереи на Партизанском проспекте.

Не садись на иглу...

Обкуренных пацанов, к сожалению, можно нередко встретить среди учащихся профессиональных лицеев, колледжей, техникумов, а в последнее время в некоторых из них едва ли не дружно и на героин “подсели”. Именно об этом пойдет речь сегодня в 11 часов 30 минут во владивостокском кооперативном гуманитарно-коммерческом техникуме на краевом семинаре “Студенчество без наркотиков. Вопросы сотрудничества”.

“Паллада” покажет класс в море

Вчера от стенки Первомайского судоремонтного завода во Владивостоке отчалил парусник “Паллада”. Он отправился к берегам Вьетнама в трехмесячный учебный рейс, первый в новом, ХХI веке. На его борту курсанты, будущие мореходы.

Снова Caviar выплывает

Вновь, откуда ни возьмись, выплывает на владивостокские прилавки поддельный деликатес - так называемая черная икра.

Последние номера