Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Растет боксерская смена

В течение четырех дней продолжалось первенство края по боксу среди юношей и молодежи. В нем приняли участие воспитанники этого вида спорта более чем из 10 городов и районов Приморья.
В течение четырех дней продолжалось первенство края по боксу среди юношей и молодежи. В нем приняли участие воспитанники этого вида спорта более чем из 10 городов и районов Приморья.

Поединки на ринге проходили в 12 весовых категориях. При этом было проведено немало красивых и захватывающих боев, в которых отличились и спортсмены уровня мастера спорта, и перворазрядники. Но если в юношеском турнире соотношение сил среди наших ведущих команд было примерно равным, то молодежь Владивостока оказалась на голову сильнее своих соперников. В итоге на первую ступень пьедестала почета поднялись сразу семь боксеров из краевого центра. Два – из Сибирцево и по одному из Арсеньева, Уссурийска и Большого Камня. Плюс владивостокцы перед этим имели успех в трех юношеских весовых категориях.

Турнир кроме победителей выявил также самых техничных боксеров. И, пожалуй, главный приз - за лучшую технику и тактику ведения боя - достался Михаилу Лутченко из Владивостока (юноши) и арсеньевцу Сергею Гуйде (молодежь).

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хабаровчане рвутся в плей-офф

Сохраняются шансы попасть в финальную стадию чемпионатов России в высшей лиге у хоккейных дружин из соседнего Хабаровска. Речь идет о шайбе для “Амура” и мяче для “СКА-Нефтяника”. Хотя обе команды свои последние домашние игры проиграли.

Надо благодарно принимать

Первая выставка из цикла “Времена жизни” открылась сегодня в филиале Приморской картинной галереи на Партизанском проспекте.

Не садись на иглу...

Обкуренных пацанов, к сожалению, можно нередко встретить среди учащихся профессиональных лицеев, колледжей, техникумов, а в последнее время в некоторых из них едва ли не дружно и на героин “подсели”. Именно об этом пойдет речь сегодня в 11 часов 30 минут во владивостокском кооперативном гуманитарно-коммерческом техникуме на краевом семинаре “Студенчество без наркотиков. Вопросы сотрудничества”.

“Паллада” покажет класс в море

Вчера от стенки Первомайского судоремонтного завода во Владивостоке отчалил парусник “Паллада”. Он отправился к берегам Вьетнама в трехмесячный учебный рейс, первый в новом, ХХI веке. На его борту курсанты, будущие мореходы.

Снова Caviar выплывает

Вновь, откуда ни возьмись, выплывает на владивостокские прилавки поддельный деликатес - так называемая черная икра.

Последние номера