Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Международное агентство оценило “Дальневосточный банк”

Международное рейтинговое агентство Thomson BankWatch присвоило кредитные рейтинги 18 крупнейшим банкам России, среди которых “Дальневосточный банк”.

Международное рейтинговое агентство Thomson BankWatch присвоило кредитные рейтинги 18 крупнейшим банкам России, среди которых “Дальневосточный банк”.

Главным образом оценивалась вероятность выплат по краткосрочным и среднесрочным обязательствам банков. При этом учитывалась политическая и экономическая ситуация в регионе, где банк ведет свою деятельность. “Дальбанк” получил такой же рейтинг, как крупнейшие “Столичный банк сбережений”, “Российский кредит”, “Промстройбанк” и “Инкомбанк”.

По мнению консультанта Thomson BankWatch Питера Бербенка (Piter Berbank), проводившего анализ финансового состояния “Дальневосточного банка”, выставленная ему оценка отражает “позитивный взгляд на это финансовое учреждение с точки зрения его развития, достаточности капитала и удовлетворительного качества активов”.

По предварительным данным московского ИЦ “Рейтинг”, капитал “Дальневосточного банка” составляет 147 миллиардов 23 миллиона, а балансовая прибыль - 75 миллиардов 363 миллиона рублей.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акция протеста, но не беспорядки

Недовольство работников завода “Звезда” (Большой Камень) и присоединившихся к ним жителей Шкотово и некоторых других населенных пунктов выплеснулось вчера на оживленную трассу Угловое - Находка. По оценке милиции, дорогу блокировали более 2,5 тысячи человек. В результате крупнейшая приморская магистраль продолжительное время бездействовала. Трассу перекрывали не только манифестанты, недовольные отсутствием заработной платы, но и милиционеры. Так сказать, для порядка.

Ученые намерены обратиться в Международный суд

Сегодня российское правительство обсуждает состояние науки в стране, и потому накануне сотрудники Дальневосточного отделения РАН собрались у здания Биолого-почвенного института на митинг.

Чтобы напомнить о своих бедах, нужно перекрыть дорогу

Вчера работники завода “Звезда” многочисленным десантом высадились на большекаменский перекресток, чтобы закрыть движение на магистрали Владивосток - Находка и таким образом выразить протест и недоверие руководству страны. От поселка Шкотово и до города Фокино демонстранты пропускали лишь машины спецслужб, рейсовые автобусы.

В Лучегорске - вспышка трихинеллеза

Пока в Лучегорской райбольнице находятся 5 человек, двое из них - подростки, с подозрением на заражение трихинеллезом. По крайней мере, для четырех больных этот диагноз уже подтвердился, один из зараженных находится в тяжелом состоянии: после применения лечебных препаратов у него начались острые аллергические реакции.

Заставу посетил “шеф”. За что и был отстрелян

28 февраля погранзаставу “Тигровая” (полоса ответственности Гродековского отряда) посетил с инспекционной проверкой необычный “шеф”.

Последние номера