Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Ледовый плен

На выходе из порта Магадан оказались зажатыми льдами плавбаза ОАО “Дальморепродукт” “Петр Житников” и два колхозных рыболовных траулера “Калиновка” и “Чулым”.
На выходе из порта Магадан оказались зажатыми льдами плавбаза ОАО “Дальморепродукт” “Петр Житников” и два колхозных рыболовных траулера “Калиновка” и “Чулым”.

Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в спасательной службе Владивостокского рыбного порта, накануне плавбаза, за которой увязались два СТРа, попыталась самостоятельно выйти из магаданского порта, так как ледокол “Красин”, который будет обеспечивать проводку судов в этом районе, лишь два дня назад вышел из Владивостока в Магадан. Однако пробиться через тяжелые ледовые поля рыбакам не удалось. Сейчас им на помощь пришел спасатель “Сибирский”.

Грамотнее поступили на другой плавбазе “Дальморепродукта” – “Виктория”. Она вышла из Магадана в составе каравана, который ведет танкер усиленного ледового класса Приморского морского пароходства “Горноправдинск” дедвейтом 15 тысяч тонн. В составе каравана еще два танкера меньшего дедвейта и несколько небольших судов других мореходных компаний, задержавшихся в магаданском порту. “Горноправдинск” доведет караван до кромки открытых вод.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Лирика памятника

Выставка живописных работ приморского художника Николая Большакова открывается сегодня в Приморской картинной галерее.

Поднебесная “закрылась” на каникулы

До конца января на российско-китайской государственной границе закрылось большинство автомобильных (туристических) переходов. Это вызвано наступлением нового года по восточному календарю и праздничными каникулами в Поднебесной в официальных структурах.

Христиане везут подарки

Сегодня представители нескольких христианских протестантских конфессий Владивостока совместно со специалистами комитета по делам национальностей и взаимодействию с религиозными объединениями краевой администрации отправились в детские дома и приюты г. Дальнереченска и села Ракитного Дальнереченского района, чтобы привезти ребятам теплые вещи и другие хорошие подарки.

Протестанты увидят друг друга

Во Владивостоке идут последние приготовления к первому съезду протестантских церквей Приморского края. Предположительно он объединит около 100 религиозных организаций христиан веры евангельской, баптистов, адвентистов, методистов, пресвитериан.

Хорошему артисту - по его заслугам

В известном всему Приморью ансамбле песни и пляски Тихоокеанского флота радость: музыкальному руководителю Анатолию Черемных присвоено звание - не воинское, а почетное - “Заслуженный артист Российской Федерации”.

Последние номера