Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Кабан разбушевался

Дикий кабан атаковал легковой автомобиль возле с. Яблоновка Яковлевского района Приморского края.
Дикий кабан атаковал легковой автомобиль возле с. Яблоновка Яковлевского района Приморского края.

Житель Арсеньева возвращался из гостей, когда его автомашину вдруг что-то сильно ударило в багажник, из-за чего легковушку развернуло поперек дороги. Обернувшись, водитель увидел огромного дикого кабана. По словам очевидца, его клыки были примерно 15-18 см. Зверь готовился ко второй атаке. Не дожидаясь ее, водитель дал газу, отъехал на порядочное расстояние и оглянулся. Зверь, постояв какое-то время на дороге, успокоился и удалился в лесную чащу.

Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в РОВД Яковлевского района, это событие произошло в районе так называемой миграционной тропы лесных животных через автотрассу. По всей видимости, в тот момент, когда арсеньевец ехал по дороге, через нее только что перешло стадо диких свиней. Вот его-то и защищал вожак. Кстати, аналогичный случай в этом же месте произошел в минувшем году.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Лирика памятника

Выставка живописных работ приморского художника Николая Большакова открывается сегодня в Приморской картинной галерее.

Поднебесная “закрылась” на каникулы

До конца января на российско-китайской государственной границе закрылось большинство автомобильных (туристических) переходов. Это вызвано наступлением нового года по восточному календарю и праздничными каникулами в Поднебесной в официальных структурах.

Христиане везут подарки

Сегодня представители нескольких христианских протестантских конфессий Владивостока совместно со специалистами комитета по делам национальностей и взаимодействию с религиозными объединениями краевой администрации отправились в детские дома и приюты г. Дальнереченска и села Ракитного Дальнереченского района, чтобы привезти ребятам теплые вещи и другие хорошие подарки.

Протестанты увидят друг друга

Во Владивостоке идут последние приготовления к первому съезду протестантских церквей Приморского края. Предположительно он объединит около 100 религиозных организаций христиан веры евангельской, баптистов, адвентистов, методистов, пресвитериан.

Хорошему артисту - по его заслугам

В известном всему Приморью ансамбле песни и пляски Тихоокеанского флота радость: музыкальному руководителю Анатолию Черемных присвоено звание - не воинское, а почетное - “Заслуженный артист Российской Федерации”.

Последние номера