Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Вольфович разбушевался

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что в России создан совершенно новый вид оружия, сообщает НТВ.ru в Интернете.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что в России создан совершенно новый вид оружия, сообщает НТВ.ru в Интернете.

“Пускай США создают систему ПРО, тратят денежки и остаются без штанов, а ракет-то не будет. Мы поднимем маленький шарик на нашем спутнике - пучок лучей, минута, и готово - в любом городе все люди умерли”, - заявил Жириновский. По его мнению, в ближайшее время Россия сделает прорыв в освоении еще ряда передовых технологий. К ним он отнес разработку транспорта “для перебрасывания грузов со скоростью 5000 км/час” и изобретение “новой пластины для компьютера”, с которой он “словно превратится из автомобиля в самолет”. В апреле 2000 года в случае ратификации договора СНВ-2 Жириновский советовал военным не терять бдительность и не расслабляться, а все силы бросить на разработку и создание нового высокоэффективного оружия XXI века.

“Ракеты - это как в 30-е годы конница, когда уже изобрели танки. Ракеты кончаются... Это последнее мощное оружие... А уже есть другое оружие: можно спровоцировать искусственное землетрясение и разрушить страну, искусственное наводнение, повлиять на климат”, - считает он.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Татьянин день завершится ночью танцев

Завтра в крае начнутся гулянья и серьезные мероприятия, посвященные студенческому празднику - Татьяниному дню.

Как убрать снег на Снеговой?

Вчера в администрации краевого центра состоялось очередное заседание штаба по благоустройству под председательством заместителя главы города Ивана Аброськина.

Памяти “Бокситогорска”

Мемориал “Скорбящая мать”, который виден практически из любой точки Находки, дорог любому горожанину. Он посвящен памяти рыбаков БАМРа, погибших 19 января 1965 года в Беринговом море. Как сообщили в пресс-службе администрации города, постановлением мэра Виктора Гнездилова эта дата сейчас отмечается в городе как День памяти погибших рыбаков.

Весна без меланжа

Проблема жидкого ракетного топлива скоро будет решена... В прошлом году “В” писал о том, что в черте Владивостока в непосредственной близости от жилых домов располагается хранилище одного из компонентов ЖРТ, ядовитого меланжа. Представители штаба Тихоокеанского флота заявляли, что хранилище не представляет никакой опасности для владивостокцев, гражданские эксперты, наоборот, говорили о том, что условия хранения меланжа не соответствуют существующим стандартам, а это может привести к экологической катастрофе. Нашлось даже коммерческое предприятие НПО “Арсенал”, готовое утилизировать ЖРТ, хранящееся не только в краевом центре, но и во всем Приморье.

Вольфович разбушевался

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что в России создан совершенно новый вид оружия, сообщает НТВ.ru в Интернете.

Последние номера