Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Отказали “Васильевскому острову”

В Находке арестовано рефрижераторное судно “Васильевский остров”, принадлежащее Чукотской рыбодобывающей компании. Членами экипажа в основном числились моряки из Находки.
В Находке арестовано рефрижераторное судно “Васильевский остров”, принадлежащее Чукотской рыбодобывающей компании. Членами экипажа в основном числились моряки из Находки.

В ноябре после прибытия в родной порт мореходов списали на берег, но зарплату не выплатили. Моряки обратились в дальневосточное отделение морского профсоюза (РПСМ), и они вместе и подали в суд на хозяев рефрижератора. Решением Находкинского городского суда транспорт был арестован до тех пор, пока не будут выполнены законные требования экипажа. Компания должна морякам 951 тысячу рублей. В настоящее время “Васильевский остров” стоит арестованным у причала Находкинского судоремзавода.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Давайте цеLavazza”

Особенность нынешней приморской зимы такова: все мы живем с единственной мыслью – пусть она поскорее закончится. Желая как-то подбодрить и развеселить народ, Союз фотохудожников Приморья совместно с компанией Lavazza решил провести конкурс фотографии “Давайте цеLavazza”.

Газета… для чистоты сердечной

В Приморье появилась новая ежемесячная православная газета – “Покровский вестник”. Ее учредил приход храма в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского Владивостокской епархии Русской православной церкви.

Есть такая мода – праздничные роды

Однокомнатную квартиру в качестве подарка от мэрии принес своим родителям первый уссуриец, появившийся на свет в новом году. Именно таким образом глава МО Уссурийск и Уссурийский район Сергей Рудица отметил приход 2001 года и свое вступление в должность.

“Тигры” спасают грифов

Бескормица грозит гибелью популяции черных грифов, которые прилетают на зимовку в Хасанский район Приморского края.

Уссурийские казаки объединяются

Состоялся большой круг казаков Уссурийска и Уссурийского района, сообщает пресс-служба МО Уссурийск и Уссурийский район. Дело в том, что до сих пор на территории района действовало несколько казачьих организаций, что создавало определенные неудобства. Теперь, после объединительного круга, все три организации сведены в единую, атаманом которой был избран Владимир Клявзер.

Последние номера