Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Грабителей нашли спустя две недели

Троих молодых людей 17, 18 и 16 лет задержали днем во вторник сотрудники отдела вневедомственной охраны при Советском РУВД. Эта троица подозревается в совершении грабежа еще 1 января.
Троих молодых людей 17, 18 и 16 лет задержали днем во вторник сотрудники отдела вневедомственной охраны при Советском РУВД. Эта троица подозревается в совершении грабежа еще 1 января.

Как сообщили корреспонденту “В” в отделе вневедомственной охраны, экипаж автомашины под руководством старшего сержанта Юрия Захарченко при патрулировании улицы Русской обратил внимание на троих молодых людей, один из которых держал в руках зимнюю шапку. Эта группа показалась сотрудникам милиции подозрительной. Подозрения только усилились, когда никто из молодых людей не смог внятно ответить, откуда у них этот головной убор. Решено было доставить троицу в РУВД.

При проверке в помещении дежурной части выяснилось, что описание шапки подпадает под ориентировку. Еще 1 января в милицию обратился человек, сообщивший, что у него на улице трое молодых людей сорвали шапку, и дал ее описание. Пострадавший был вызван в РУВД, где он опознал всех троих как сорвавших с него на улице шапку. По предварительным данным, на улице Русской молодые люди хотели сбыть вещь.

Теперь дальнейшую судьбу задержанных будут определять следователи и суд, а отличившихся сотрудников вневедомственной охраны наверняка ждет поощрение.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Давайте соберем посылку для бойцов

У нас снова есть возможность порадовать приморцев, воинская служба которых проходит сейчас в Чечне: в крае объявлена новая гуманитарная акция “Посылка на войну”.

Для смоляниновских больших семей

В поселке Смоляниново немало многодетных семей, и все они получили намедни прекрасные подарки: массу детских вещей, в том числе полсотни ярких прочных школьных ранцев, а также существенную денежную помощь.

В Находке стали рожать больше

Маленький повод для оптимизма появился у находкинцев. Здесь впервые за многие годы начался прирост новорожденных.

“Броня” такая – помеха оборонке

В авиакомпании “Прогресс” остановлены все цеха. Парализованы инженерные службы. Порой электроэнергии не хватает даже на работы, связанные с собственным жизнеобеспечением одного из основных предприятий оборонной промышленности Приморья.

В Чугуевке построено хранилище мазута

В Чугуевке закончено строительство муниципального мазутохранилища емкостью в 5 тысяч тонн. Уже в ближайшее время после устранения выявленных приемочной комиссией недостатков оно вступит в эксплуатацию.

Последние номера