Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

“Длинномеры” построятся в караваны

Большегрузные автомобили, тягачи с прицепами теперь будут по ночам проезжать по Владивостоку по специально разработанным маршрутам и в строго отведенные часы.
Большегрузные автомобили, тягачи с прицепами теперь будут по ночам проезжать по Владивостоку по специально разработанным маршрутам и в строго отведенные часы.

Причиной столь жесткого решения администрации города стала череда дорожно-транспортных происшествий, в которых приняли участие “длинномеры”. Они буквально останавливали движение всех видов транспорта, в том числе и трамваев с автобусами, а также создавали угрозу для жизни людей.

Конкретные маршруты и графики движения готовят специалисты ГИБДД города. Они же и будут следить за их выполнением. В числе прочего готовятся две линии следования грузового транспорта от торгового и рыбного морских портов к загородной трассе.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Давайте соберем посылку для бойцов

У нас снова есть возможность порадовать приморцев, воинская служба которых проходит сейчас в Чечне: в крае объявлена новая гуманитарная акция “Посылка на войну”.

Для смоляниновских больших семей

В поселке Смоляниново немало многодетных семей, и все они получили намедни прекрасные подарки: массу детских вещей, в том числе полсотни ярких прочных школьных ранцев, а также существенную денежную помощь.

В Находке стали рожать больше

Маленький повод для оптимизма появился у находкинцев. Здесь впервые за многие годы начался прирост новорожденных.

“Броня” такая – помеха оборонке

В авиакомпании “Прогресс” остановлены все цеха. Парализованы инженерные службы. Порой электроэнергии не хватает даже на работы, связанные с собственным жизнеобеспечением одного из основных предприятий оборонной промышленности Приморья.

В Чугуевке построено хранилище мазута

В Чугуевке закончено строительство муниципального мазутохранилища емкостью в 5 тысяч тонн. Уже в ближайшее время после устранения выявленных приемочной комиссией недостатков оно вступит в эксплуатацию.

Последние номера