Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Матросы вышли на большую дорогу

Военным гарнизонным судом осуждены три матроса, проходившие службу в подразделениях ТОФ, за совершение разбойных нападений.
Военным гарнизонным судом осуждены три матроса, проходившие службу в подразделениях ТОФ, за совершение разбойных нападений.

Как сообщили корреспонденту “В” в прокуратуре ТОФ, Денис Румянцев и Сергей Козуб около четырех часов ночи напали на двух граждан и, избив их, отобрали у потерпевших джемпер, футболку, кроссовки, шорты, портмоне, джинсы и другие предметы одежды.

В ту же ночь Козуб был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а Румянцев скрылся с места происшествия и был задержан только на следующий день в расположении части.

По приговору суда Румянцев получил четыре года в исправительной колонии общего режима, а Козуб – три.

Другой матрос Сергей Лежнин решил проехаться на автомашине “Хонда-Цивик-Шаттл”. Во время этой поездки он напал на водителя, пытался задушить его капроновым шнуром, после чего хотел отобрать вещи потерпевшего. Тот, однако, оказался не робкого десятка, задержал матроса-злоумышленника и доставил его в милицию. За попытку нападения на водителя Лежнин получил по приговору суда семь лет колонии.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акции “уплыли” из порта

Руководители ОАО “Нефтепорт” из Находки обратились ко всем своим акционерам, явным и тайным, с просьбой помочь восстановить странным образом утерянный реестр.

Энергетиков тоже можно погасить

Пока весь край ругает руководителей “Дальэнерго”, оставивших в очередной раз без света города и районы, многие работники этой компании думают, куда потратить полученную в январе прошлогоднюю задолженность по заработной плате.

Находка “прогревается” на 16 автобусах

На Находкинском муниципальном автотранспортном предприятии № 1, которое является основным перевозчиком горожан, вчера принято решение о создании на базе предприятия так называемых дежурных рабочих групп. Отныне рабочие АТП за недостатком других идей будут вручную “прогревать” автобусы, чтобы избежать коллапса общественного транспорта.

Веками живет на земле добро

По итогам подведенного в Москве Министерством внутренних дел Российской Федерации конкурса в номинации “проведение культурно-массовых и зрелищных мероприятий” победителем названа Светлана Морозова, директор краевого центра народной культуры. В эти же дни поступила в адрес Светланы Сергеевны и благодарность от руководства и личного состава ГУИН МЮ РФ. “В наше сложное переломное время трудно найти человека, который, не требуя ничего взамен, помог бы словом, а главное - делом, – говорится в письме, - к счастью, и сегодня такие люди, добрые и благородные, не перевелись”.

Топливо из Сибири начало отгружаться в Приморье

Десять тысяч тонн угля для электростанций Приморья отгружено в угледобывающих регионах Сибири. Таков итог первых дней совместной работы комиссии РАО “ЕЭС России” во главе с заместителем председателя правления компании Анатолием Копсовым и администрации Приморского края.

Последние номера