Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Тойоту” забрали под угрозой пистолета

В 4.30 утра на улице Тухачевского во Владивостоке неизвестные под угрозой пистолета отобрали у хозяина микроавтобус “Тойота-Хайс”.
В 4.30 утра на улице Тухачевского во Владивостоке неизвестные под угрозой пистолета отобрали у хозяина микроавтобус “Тойота-Хайс”.

Пострадавший сумел незамедлительно поставить правоохранительные органы в известность о случившемся. Уже через 20 минут по городу был введен план “Сирена”. В результате угнанное транспортное средство удалось задержать в районе остановки “Фабрика “Заря”. Был задержан также один из угонщиков – мужчина 30 лет.

Вообще случаи угонов транспорта в конце минувшей недели участились. Так, сотрудниками вневедомственной охраны Первореченского района вечером в пятницу у кафе “Парус” был задержан мужчина, который также пытался угнать микроавтобус.

Меньше повезло владельцам гаражных боксов на улице Героев “Варяга”. Неизвестные злоумышленники ночью вскрыли их и угнали два микроавтобуса. Ни транспорт, ни злоумышленников отыскать пока что не удалось.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заходите, будем рады!

С 1 января в Интернете открылся сайт крупнейшего на Дальнем Востоке регионального информационного агентства “Восток-Медиа”.

В Тернее ждут Чубайса

В новом веке начинается реальное воплощение в жизнь давней мечты жителей Тернея - подключение районного центра к электросетям “Дальэнерго”.

Арсеньев обожает местную прессу

Почти на полторы тысячи экземпляров вырос в 1-м полугодии начавшегося года подписной тираж двух ведущих городских газет Арсеньева – “Восход” и “Бизнес-Арс”. При этом в последней, распространяющейся также в нескольких городах и районах центрально-северного региона Приморья, продолжается альтернативная подписка, при которой “Бизнес-Арс” доставляется постоянным читателям непосредственно на предприятия самой редакцией.

Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Последние номера