Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Судьбу Чернозатонского решает экспертиза

Фрунзенский районный суд приостановил рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего главы Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского. Дело в том, что суд назначил экспертизу документов бухгалтерского плана этого фонда.
Фрунзенский районный суд приостановил рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего главы Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского. Дело в том, что суд назначил экспертизу документов бухгалтерского плана этого фонда.

Напомним, что слушание этого дела началось в суде 8 ноября прошлого года. Сам Игорь Чернозатонский обвиняется в нарушении законодательства о банковской деятельности. Рассматривая материалы дела, суд пришел к выводу, что необходима дополнительная экспертиза документации, поскольку возник ряд новых вопросов.

Приморский продовольственный благотворительный фонд печально известен тем, что его деятельность породила большое количество обманутых граждан. Свои деньги они - кто через несколько лет, а кто и поныне - с большим трудом пытаются вернуть. В итоге из всех руководителей ППБФ вчера на скамье подсудимых оказался только г-н Чернозатонский.

В связи с назначением экспертизы сложно сказать, когда процесс возобновится. Однако по словам специалистов, подобные судебные экспертизы – дело достаточно длительное. Необходимо провести кропотливую, тщательную работу, поскольку в конечном счете от этого зависит судьба обвиняемого.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Заходите, будем рады!

С 1 января в Интернете открылся сайт крупнейшего на Дальнем Востоке регионального информационного агентства “Восток-Медиа”.

В Тернее ждут Чубайса

В новом веке начинается реальное воплощение в жизнь давней мечты жителей Тернея - подключение районного центра к электросетям “Дальэнерго”.

Арсеньев обожает местную прессу

Почти на полторы тысячи экземпляров вырос в 1-м полугодии начавшегося года подписной тираж двух ведущих городских газет Арсеньева – “Восход” и “Бизнес-Арс”. При этом в последней, распространяющейся также в нескольких городах и районах центрально-северного региона Приморья, продолжается альтернативная подписка, при которой “Бизнес-Арс” доставляется постоянным читателям непосредственно на предприятия самой редакцией.

Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Последние номера