Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Шопен “живьем”

Сольный концерт Натальи Коршуновой (фортепиано) состоится сегодня в Пушкинском театре.
Сольный концерт Натальи Коршуновой (фортепиано) состоится сегодня в Пушкинском театре.

Концертная площадка – стихия талантливой молодой пианистки, возможность общаться с широким кругом любителей фортепианной музыки. Дважды приморская исполнительница - в 1991 и 1996 году участвовала в Международном конкурсе высшего исполнительского мастерства им. Рахманинова, после чего с заключительными концертами гастролировала в городах России. В свой родной город Владивосток Наталья тоже приезжает на гастроли (несколько лет она работает в Москве), и, увы, нечасто. Концерт, в котором прозвучат сочинения Шопена, Мусоргского и Чайковского, - редкая возможность послушать игру Коршуновой “вживую”.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заходите, будем рады!

С 1 января в Интернете открылся сайт крупнейшего на Дальнем Востоке регионального информационного агентства “Восток-Медиа”.

В Тернее ждут Чубайса

В новом веке начинается реальное воплощение в жизнь давней мечты жителей Тернея - подключение районного центра к электросетям “Дальэнерго”.

Арсеньев обожает местную прессу

Почти на полторы тысячи экземпляров вырос в 1-м полугодии начавшегося года подписной тираж двух ведущих городских газет Арсеньева – “Восход” и “Бизнес-Арс”. При этом в последней, распространяющейся также в нескольких городах и районах центрально-северного региона Приморья, продолжается альтернативная подписка, при которой “Бизнес-Арс” доставляется постоянным читателям непосредственно на предприятия самой редакцией.

Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Последние номера