Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Новые русские” застряли в Сеуле

Новогодние каникулы для богатых дальневосточников, которые они предпочитают проводить в более теплых азиатских странах, закончились вчера тягостным ожиданием в аэропорту Сеула, которое затянулось более чем на сутки.
Новогодние каникулы для богатых дальневосточников, которые они предпочитают проводить в более теплых азиатских странах, закончились вчера тягостным ожиданием в аэропорту Сеула, которое затянулось более чем на сутки.

Из-за снежной погоды, которая охватила всю климатическую область над Японским морем, корейские пилоты отказались выполнять рейс авиакомпании “Кориан эйрлайнз” по маршруту Сеул - Владивосток на 9 января и попросту перенесли его на следующий день.

Между тем в среде “новых русских” сложилась уже достаточно устойчивая традиция уезжать из Владивостока в Юго-Восточную Азию именно во время череды новогодних праздников от Рождества католического (25 декабря) до Рождества православного (7 января). Туристический бизнес Приморья в эту пору отработал весьма активно, и количество проданных путевок по сравнению с сезоном 1999-2000 г. выросло почти вдвое. Отметим, что именно 9-10 января большинство загоревших и накупавшихся в теплых морях отпускников возвращаются к делам после завершения всех праздников. Так что вчера непогода во Владивостоке изрядно подпортила настроение нашим отдохнувшим вдали от энергетических и прочих кризисов землякам.

А вот большинство рейсов отечественных авиакомпаний вчера в аэропорт Владивосток прибыли по расписанию. Что еще раз подтверждает актуальность лозунга: “Выбирай российское!”…

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заходите, будем рады!

С 1 января в Интернете открылся сайт крупнейшего на Дальнем Востоке регионального информационного агентства “Восток-Медиа”.

В Тернее ждут Чубайса

В новом веке начинается реальное воплощение в жизнь давней мечты жителей Тернея - подключение районного центра к электросетям “Дальэнерго”.

Арсеньев обожает местную прессу

Почти на полторы тысячи экземпляров вырос в 1-м полугодии начавшегося года подписной тираж двух ведущих городских газет Арсеньева – “Восход” и “Бизнес-Арс”. При этом в последней, распространяющейся также в нескольких городах и районах центрально-северного региона Приморья, продолжается альтернативная подписка, при которой “Бизнес-Арс” доставляется постоянным читателям непосредственно на предприятия самой редакцией.

Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Последние номера