Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Скоро – открытие “швейки”

Администрацией ООО “Аросс” по результатам собеседований уже отобрано около 500 рабочих, которые на 1-м этапе будут трудиться на этом южнокорейском предприятии, организуемом в Арсеньеве.
Администрацией ООО “Аросс” по результатам собеседований уже отобрано около 500 рабочих, которые на 1-м этапе будут трудиться на этом южнокорейском предприятии, организуемом в Арсеньеве.

Всего же первая промышленная “швейка” города позволит дать ему дополнительно 1000-1200 рабочих мест. Разместится она на производственных площадях бывшего корпуса питания авиакомпании “Прогресс”, соответствующая реконструкция которого заканчивается. Готовится к монтажу технологическое оборудование.

Однако пока не решен вопрос со стабильным отоплением здания, где холодно, как в городе и на “Прогрессе”. Поэтому намеченное на февраль новоселье может быть несколько отложено. И поэтому же рассматривается локальное инженерное решение проблемы теплоснабжения “Аросса” - за счет установки здесь бойлерного теплоагрегата.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Заходите, будем рады!

С 1 января в Интернете открылся сайт крупнейшего на Дальнем Востоке регионального информационного агентства “Восток-Медиа”.

В Тернее ждут Чубайса

В новом веке начинается реальное воплощение в жизнь давней мечты жителей Тернея - подключение районного центра к электросетям “Дальэнерго”.

Арсеньев обожает местную прессу

Почти на полторы тысячи экземпляров вырос в 1-м полугодии начавшегося года подписной тираж двух ведущих городских газет Арсеньева – “Восход” и “Бизнес-Арс”. При этом в последней, распространяющейся также в нескольких городах и районах центрально-северного региона Приморья, продолжается альтернативная подписка, при которой “Бизнес-Арс” доставляется постоянным читателям непосредственно на предприятия самой редакцией.

Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Последние номера