Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Вы еще заглянете в город Фантомас

Владивостокские школьники здорово повеселились в компании с Пеппи Длинныйчулок.

Владивостокские школьники здорово повеселились в компании с Пеппи Длинныйчулок.

Центр народной культуры провел в воскресенье очередной театрализованный детский праздник, главной героиней которого стала неунывающая рыжая девчонка Пеппи. Ее блистательно сыграла первоклассница из 13-й школы Диана Шутко. Ей помогали одноклассники, заслуженная артистка РФ Нина Ленская - тетя Лаура, ансамбль “Паруса детства”, цирковая студия “Сказка”, а также одна талантливая медведица, обезьянка Анфиса и даже... дрессированные куры из екатеринбургского театра зверей.

Зрители хохотали, танцевали, играли до упаду. Собственно, они были и не зрители, а почти такие же участники и герои увлекательного действа. И придуманный режиссером город Фантомас был и их городом - со всеми вытекающими последствиями: в виде приключений, игр, необыкновенных школьных уроков.

Устроители праздника дали юным владивостокцам еще один шанс побывать в этом удивительном городе: 2 марта Пеппи вновь пригласила друзей в центр народной культуры, к обитателям Фантомаса, на шхуну “Попрыгунья”, в неповторимое сказочное путешествие - прочь от скуки и уныния.

Автор : Марина ПОПОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первыми в Спасске стали арсеньевцы и владивостокцы

В Спасске завершились краевые соревнования по автомодельному спорту, в которых кроме хозяев приняли участие школьники из Арсеньева, Владивостока и Партизанска. Лучшей командой по итогам трехдневной борьбы названа сборная клуба юных техников из Арсеньева.

5 лет в “Полете”

Валерии Климович всего полтора года - а как здорово плавает! Правда, в специальном поясочке. Но и без него на воде вполне прилично держится. Мама, Валентина Федоровна, просто для страховки рядышком стоит. В “лягушатнике”, малом бассейне муниципального оздоровительно-спортивного комплекса “Полет”, Валера не самая младшая. Есть даже груднички, которые и переворачиваться-то сами не умеют. А здесь словно в родной стихии.

Сильнейшие самбисты поедут в Улан-Батор

В Благовещенске закончился чемпионат азиатской части России по борьбе самбо среди юниоров и взрослых.

Происшествия

159 преступлений зарегистрировано за сутки в Приморском крае. 114 из них раскрыто. Несмотря на то, что произошло лишь одно убийство, отмечено 7 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, из-за чего погибло немало людей.

Последние номера