Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Сняли с льдины мальчишек

Воскресным днем в пожарную часть города Большой Камень поступило сообщение о том, что в бухте Андреева оторвалась от берега льдина, на которой резвились подростки.

Воскресным днем в пожарную часть города Большой Камень поступило сообщение о том, что в бухте Андреева оторвалась от берега льдина, на которой резвились подростки.

Дежурный караул пожарной части № 30 во главе с начальником караула Николаем Омельковичем выехал на место происшествия. Пожарные смонтировали плот из материалов, которые дали владельцы местных гаражей, соорудили весла. Игорь Очков, Валерий Елисейцев, Олег Елисеев отправились нагонять уплывающую льдину. Движению самодельного плота настырно мешали льдины и их осколки. И все же спасатели в считанные минуты достигли льдины, на которой замерли испуганные мальчишки.

По возвращении на берег в прибывшей автомашине горОВД горе-путешественникам была оказана первая помощь, а затем подростков доставили по домам к родителям, ничего не подозревавшим о случившемся происшествии.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первыми в Спасске стали арсеньевцы и владивостокцы

В Спасске завершились краевые соревнования по автомодельному спорту, в которых кроме хозяев приняли участие школьники из Арсеньева, Владивостока и Партизанска. Лучшей командой по итогам трехдневной борьбы названа сборная клуба юных техников из Арсеньева.

5 лет в “Полете”

Валерии Климович всего полтора года - а как здорово плавает! Правда, в специальном поясочке. Но и без него на воде вполне прилично держится. Мама, Валентина Федоровна, просто для страховки рядышком стоит. В “лягушатнике”, малом бассейне муниципального оздоровительно-спортивного комплекса “Полет”, Валера не самая младшая. Есть даже груднички, которые и переворачиваться-то сами не умеют. А здесь словно в родной стихии.

Сильнейшие самбисты поедут в Улан-Батор

В Благовещенске закончился чемпионат азиатской части России по борьбе самбо среди юниоров и взрослых.

Происшествия

159 преступлений зарегистрировано за сутки в Приморском крае. 114 из них раскрыто. Несмотря на то, что произошло лишь одно убийство, отмечено 7 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, из-за чего погибло немало людей.

Последние номера