Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Миллион за мошенницу!

В прошлом году “В” уже сообщал о том, что в поселке Угловое орудовала мошенница, вымогая деньги у пенсионеров. Сегодня она (или ее двойник) проявилась в поселках Силинском и Артемовском.

В прошлом году “В” уже сообщал о том, что в поселке Угловое орудовала мошенница, вымогая деньги у пенсионеров. Сегодня она (или ее двойник) проявилась в поселках Силинском и Артемовском.

Она по-прежнему втирается в доверие пенсионеров, предъявляя удостоверение работника управления социальной защиты населения. Обманщица обещает приобрести продукты по дешевой цене. Для этой цели берет у них пенсионные удостоверения и деньги.

Артемовское ГУВД назначил вознаграждение в миллион рублей тому, кто поможет ее задержать.

Автор : Оксана ЗАВОДОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первыми в Спасске стали арсеньевцы и владивостокцы

В Спасске завершились краевые соревнования по автомодельному спорту, в которых кроме хозяев приняли участие школьники из Арсеньева, Владивостока и Партизанска. Лучшей командой по итогам трехдневной борьбы названа сборная клуба юных техников из Арсеньева.

5 лет в “Полете”

Валерии Климович всего полтора года - а как здорово плавает! Правда, в специальном поясочке. Но и без него на воде вполне прилично держится. Мама, Валентина Федоровна, просто для страховки рядышком стоит. В “лягушатнике”, малом бассейне муниципального оздоровительно-спортивного комплекса “Полет”, Валера не самая младшая. Есть даже груднички, которые и переворачиваться-то сами не умеют. А здесь словно в родной стихии.

Сильнейшие самбисты поедут в Улан-Батор

В Благовещенске закончился чемпионат азиатской части России по борьбе самбо среди юниоров и взрослых.

Происшествия

159 преступлений зарегистрировано за сутки в Приморском крае. 114 из них раскрыто. Несмотря на то, что произошло лишь одно убийство, отмечено 7 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, из-за чего погибло немало людей.

Последние номера