Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Винно-водочные предприятия “захлебнулись” в собственной продукции

По ходатайству территориального агентства по делам о несостоятельности (банкротстве) предприятий арбитражный суд Приморского края на 15 месяцев продлил внешнее управление на Владивостокском ликеро-водочном заводе.

По ходатайству территориального агентства по делам о несостоятельности (банкротстве) предприятий арбитражный суд Приморского края на 15 месяцев продлил внешнее управление на Владивостокском ликеро-водочном заводе.

Как считают специалисты ТАФУ, данное решение является объективной поддержкой усилий кредиторов и арбитражного управляющего по выводу “ликерки” из финансового кризиса. За 3 предыдущих месяца им удалось согласовать план внешнего управления имуществом предприятия и определить первоочередные меры, способные вернуть ранее процветающему заводу платежеспособность.

До полутора лет продлено внешнее управление и в АО “Виконт-93”. Ходатайство ТАФУ поддержали кредиторы винно-коньячного комбината, расположенного на Седанке. По их мнению, это даст предприятию возможность спланировать свою деятельность и при грамотно поставленной рекламной и сбытовой политике “выйти” из кредиторской задолженности.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первыми в Спасске стали арсеньевцы и владивостокцы

В Спасске завершились краевые соревнования по автомодельному спорту, в которых кроме хозяев приняли участие школьники из Арсеньева, Владивостока и Партизанска. Лучшей командой по итогам трехдневной борьбы названа сборная клуба юных техников из Арсеньева.

5 лет в “Полете”

Валерии Климович всего полтора года - а как здорово плавает! Правда, в специальном поясочке. Но и без него на воде вполне прилично держится. Мама, Валентина Федоровна, просто для страховки рядышком стоит. В “лягушатнике”, малом бассейне муниципального оздоровительно-спортивного комплекса “Полет”, Валера не самая младшая. Есть даже груднички, которые и переворачиваться-то сами не умеют. А здесь словно в родной стихии.

Сильнейшие самбисты поедут в Улан-Батор

В Благовещенске закончился чемпионат азиатской части России по борьбе самбо среди юниоров и взрослых.

Происшествия

159 преступлений зарегистрировано за сутки в Приморском крае. 114 из них раскрыто. Несмотря на то, что произошло лишь одно убийство, отмечено 7 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, из-за чего погибло немало людей.

Последние номера