Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Эра” “родила” несколько дочерей

С марта АО “Тихоокеанское предприятие Эра” города Большой Камень перешло на новый режим работы. На базе завода организованы 4 дочерних предприятия с правом юридического лица в рамках АО.

С марта АО “Тихоокеанское предприятие Эра” города Большой Камень перешло на новый режим работы. На базе завода организованы 4 дочерних предприятия с правом юридического лица в рамках АО.

- Я называю это решение “бескровным” путем, выводящим предприятие из кризисной ситуации, - говорит директор АО “ТП Эра” Михаил Штабной. - Не стоит надеяться на Москву, погрязшую в долгах перед оборонными предприятиями, нужно самим искать выход. Совместным решением администрации и профкома акционерного общества по согласованию с советом директоров в “ТП Эра” 2 цеха и 2 участка других цехов переведены в разряд дочерних предприятий с сохранением их основных производственных обязательств - при наличии госзаказа. Назначены руководители, которые уже смогли набрать “портфель” работ, связанных со сферой услуг, автосервисом, ремонтно-строительными работами.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первыми в Спасске стали арсеньевцы и владивостокцы

В Спасске завершились краевые соревнования по автомодельному спорту, в которых кроме хозяев приняли участие школьники из Арсеньева, Владивостока и Партизанска. Лучшей командой по итогам трехдневной борьбы названа сборная клуба юных техников из Арсеньева.

5 лет в “Полете”

Валерии Климович всего полтора года - а как здорово плавает! Правда, в специальном поясочке. Но и без него на воде вполне прилично держится. Мама, Валентина Федоровна, просто для страховки рядышком стоит. В “лягушатнике”, малом бассейне муниципального оздоровительно-спортивного комплекса “Полет”, Валера не самая младшая. Есть даже груднички, которые и переворачиваться-то сами не умеют. А здесь словно в родной стихии.

Сильнейшие самбисты поедут в Улан-Батор

В Благовещенске закончился чемпионат азиатской части России по борьбе самбо среди юниоров и взрослых.

Происшествия

159 преступлений зарегистрировано за сутки в Приморском крае. 114 из них раскрыто. Несмотря на то, что произошло лишь одно убийство, отмечено 7 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, из-за чего погибло немало людей.

Последние номера