Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Забастовке - баста

Уссурийские учителя прекратили акцию протеста в связи с тем, что вновь избранный глава администрации МО Сергей Рудица пообещал выполнить их требования.

Уссурийские учителя прекратили акцию протеста в связи с тем, что вновь избранный глава администрации МО Сергей Рудица пообещал выполнить их требования.

В забастовочном комитете агентству “Восток-Медиа” сообщили, что до 18 января учителям обещано погасить всю задолженность по зарплате за 2000 год, что же касается перерасчета зарплаты за полгода, то по окончании отопительного сезона половину суммы из 16 миллионов должна погасить краевая администрация, половину – местные власти за счет экономии бюджетных средств.

Новый глава администрации намерен сменить часть работников аппарата, которые, по его мнению, не справляются со своими обязанностями. Первым снят с должности начальник управления образования. На его место будет предложено пять кандидатур, а выбирать доверено самим учителям.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороз сковывает цистерны

Жуткие холода от минус 25 до минус 40 градусов, уже более полумесяца терроризирующие Приморье, привели к еще одной – непрогнозируемой проблеме. Мороз сковывает топочный мазут в железнодорожных цистернах, следующих от нефтеперерабатывающих заводов до котельных и генерирующих станций в крае.

Юбилейные прогнозы

Круглые даты – 90-летие отметили в эти дни сразу две приморские метеостанции в селе Анучино и Тимирязевская. Благодаря стараниям синоптиков этих станций, как и многих других в крае, всегда можно дать четкий прогноз ожидающей нас погоды.

Парад звезд – по традиции

Праздничный вечер, посвященный подведению итогов прошедшего театрального сезона, состоялся вчера в паркетном зале академического театра им. Горького.

Надежда еще жива

Выставка детского рисунка открылась в галерее “Артэтаж”.

“Новые русские” застряли в Сеуле

Новогодние каникулы для богатых дальневосточников, которые они предпочитают проводить в более теплых азиатских странах, закончились вчера тягостным ожиданием в аэропорту Сеула, которое затянулось более чем на сутки.

Последние номера